«Мишу Ефремова надо уберечь»: представитель «Современника» полностью поддерживает актера

После смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова представители театра, где служил актер, хранили молчание больше недели, не давая никаких комментариев. И вот теперь стала известна официальная позиция, озвученная сотрудниками "Современника" - учреждения, кстати, созданного отцом Михаила Олегом Николаевичем Ефремовым.

Официальная позиция театра

Случившееся представители назвали ужасной трагедией. Было также озвучено, что отсутствие комментариев столь длительное время вызвано шоком. Михаилу представители театра пожелали душевной стойкости, а родственникам погибшего выразили свои соболезнования. Всех людей сотрудники учреждения культуры призвали к тому, чтобы проявить милосердие, великодушие:

Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие - это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас.

Мнение администратора

Галина Лиштванова работает в театре администратором вот уже пятьдесят три года. Михаила она знает с трех лет: он практически вырос на ее глазах. Именно поэтому случившееся женщина восприняла как личную трагедию. Галина была одной из первых, кто встал на защиту актера.

Лиштванова полагает, что авария - это не более чем несчастный случай, и призывает людей не клеймить Михаила преступником, поскольку никто, по ее словам, не имеет на это права. Она также надеется на то, что артист не угодит за решетку, поскольку суд примет во внимание его заслуги, любовь зрителей, коллег по цеху, сотрудников театра:

Мишу Ефремова надо уберечь. На пьесы с его участием хотят попасть все. На спектакль «Амстердам» билеты продавались за два-три месяца. Разве могут зрители потерять такого артиста?

"Честный, порядочный, не подлый"

Галина также прокомментировала эпизод с участием Михаила, когда он вышел на сцену театра в Самаре, якобы будучи в нетрезвом состоянии. Женщина считает эту историю "фейковой". Она утверждает, что никогда артист не позволял себе совершать подобные вольности, что это для него табу.

Михаила она охарактеризовала как честного, порядочного, глубокого человека, который является профессионалом своего дела, очень талантливым актером, гордостью театра.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Разделяете ли вы точку зрения представителей театра "Современник"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.