Брат “Красотки” Джулии Робертс Эрик рассказал о совместных съемках с Меган Маркл в сериале “Форс-мажоры”: работой с герцогиней актер остался доволен

Семейные династии могут поведать немало интересного о жизни на сцене и за кулисами. И пока общественность с восхищением следила за жизнью Джулии Робертс, ее старший брат участвовал в съемках с самой настоящей будущей принцессой! Каким опытом поделился актер?

Дружелюбная девочка

Снявшись более чем в 500 полнометражных картинах и сериалах, Эрик Робертс продолжает упорно трудиться. В одном из недавних интервью он рассказал о совместной работе с бывшей герцогиней и нынешней супругой принца Гарри. Несмотря на последовавшие за дистанцированием от королевской семьи слухами, все знают, что Меган Маркл – замечательный человек и весьма трудолюбивая особа.

Красавица Меган присоединилась к Эрику на съемочной площадке в далеком 2011-м. Семь лет она успешно играла Рэйчел Зейн, помощницу юриста в сериале «Форс-мажоры». Лишь перед самой свадьбой в 2017-м женщина вышла из актерского состава, завершив седьмой сезон юридической эпопеи. Все эти годы госпожа Маркл каждый день демонстрировала не только вежливость, но и искреннюю заботу об окружающих, оставаясь неизменно прекрасной.

Попытавшись сбежать от всеобщего внимания, бывшая герцогиня с супругом продолжают заниматься благотворительностью. Они активно участвуют в жизни местной общины и стараются сделать жизнь соседей чуть светлее. Эрик Робертс искренне считает, что пара справится: ведь они искренние и добрые люди!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следили за неожиданными изменениями в королевской семье? Как считаете, столь активная невестка – вызов Елизавете II или веяние времени?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.