Кейт Миддлтон подвела итоги объявленного ею фотоконкурса о времени пандемии и выбрала фото, которые трогают за душу

Кейт Миддлтон анонсировала необычный конкурс. Герцогиня попросила начинающих фотографов сделать снимки собственной жизни во время пандемии коронавируса и прислать их ей для проверки. Монаршая особа отбирала только самые трогательные и оригинальные кадры. Недавно женщина подвела итоги работы и назвала лучшие, по ее мнению, фото.

Задача

Подобный конкурс Кейт Миддлтон устроила совместно с одной лотерейной компанией.

В описании к проекту женщина утверждала, что представленная работа призвана повысить дух людей и вернуть им веру в наступление лучших времен.

При этом жесткой привязки к сюжету не существовало. Люди могли отправлять любые кадры.

Герцогиня просматривала все фото и указывала на наиболее интересные варианты.

Тематика

Люди быстро откликнулись на представленную просьбу и буквально завалили Кейт Миддлтон своими снимками.

Причем сюжеты фотографий были самыми разными. Некоторые отправляли кадры с места работы в больнице, другие показывали беззаботную жизнь в условиях самоизоляции.

Одна женщина из Британии прислала снимок прически супруга. Дама отметила, что талант парикмахера проявила ее четырехлетняя дочь. Герцогиня позже призналась журналистам, что хотела показать людям, как важно ценить и любить простые моменты жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились представленные фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.