Как хорошо вы помните математику? Принц Уильям пошутил, что ему трудно помогать детям с уроками во время пандемии

Принц Уильям – кто он? Отец, сын, внук, брат, член королевской семьи, а отныне еще и педагог. Ситуация с коронавирусом и вынужденным карантином затронула каждого человека на нашей планете, и принц Уильям не исключение. Школа, куда ходят его дети, закрыта, и ему вместе с Кейт Миддлтон пришлось столкнуться с проблемой онлайн-обучения, как и сотням тысяч обычных родителей по всему миру.

Сложно помогать, когда все забыто

Герцог Кембриджский, отец троих детей, отчаянно старается помочь им с выполнением уроков. Во время онлайн-конференции с другими родителями он с юмором заметил, что этот опыт позволяет всем взрослым понять, как мало они помнят со школьных дней.

Вратарь ФК «Бернли», Джо Харт, поддержал высказывание принца, отметив, что его 5-летний сын о фонетике знает намного больше, чем он сам. Что ж, возможно, эта ситуация и появившиеся трудности заставят многих родителей задуматься о том, насколько нелегкий труд у учителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы справляетесь с дистанционным обучением?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.