"Тихое имя, но напористый характер". Внучка Алисы Фрейндлих показала свою 11-месячную дочку

У 85-летней Алисы Бруновны 11 месяцев назад появилась на свет правнучка, с которой поклонники смогли познакомиться поближе в День защиты детей. Анна Мышинская, внучка актрисы, выложила фото в своем Instagram. На кого похожа малышка, и что известно о ее характере?

Наследница великой актрисы

Алиса Фрейндлих стала матерью лишь однажды, подарив супругу Игорю Владимирову дочь Варю. Но вот внуков у нее двое - 24-летняя Анна, продюсер, и Никита, продолжатель актерской династии Фрейндлих-Владимировых. Оба они носят фамилию отца - Сергея Тарасова, политика.

В 2017-м Анна стала супругой актера Алексея Мышинского. В этом браке у них появилась на свет маленькая Соня. Впервые ее фото молодая мама решила выложить 1 июня. Она сразу же призналась, что несмотря на "тихое" имя, характер у наследницы легендарной актрисы напористый.

Подписчики приняли фотографии с восторгом. Все отметили сильное сходство правнучки с Алисой Бруновной. Этот же неповторимый взгляд и огромные во все лицо глаза. В комментариях интернет-пользователи рассыпались в комплиментах, подчеркнув выразительное лицо малышки и пожелав любви и счастья всей семье.

"В этих глазах легко утонуть", - пишут фолловеры, восхищаясь крохотным созданием по имени Соня. Кстати, появилась непроверенная информация, что Никита тоже стал отцом и у Алисы Бруновны есть еще один правнук.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Находите ли вы сходство между легендарной актрисой и ее правнучкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.