Внебрачная дочка Владимира Гостюхина — эффектная женщина (фото)

Владимир Гостюхин – отечественный артист и режиссер, чья карьера началась в семидесятых годах. Число ролей давно перевалило за сотню. Владимир Гостюхин регулярно появляется в военных картинах, но любовь зрителей завоевал ролью в телевизионном сериале «Дальнобойщики».

Кинокарьера

Знаменитый артист родится в Свердловске, мальчик рос в творческой семье. Папа Владимира заведовал Домом культуры, а мать была актрисой театра. Жизнь будущего артиса выглядела предопределенной, но молодой человек удивил всю семью и после среднеобразовательного учреждения пошел в радиотехникум, при этом работая электриком, после чего стал энергетиком.

Во время обучения Владимир Гостюхин попал в театр. Будущий артист бросил техникум и проводил много времени в Доме культуры. Владимир Васильевич все больше увлекался актерским мастерством и пришел к тому, что мечтает стать артистом в дальнейшем, поэтому перебрался в столицу.

В семидесятом году Гостюхин поступает в ГИТИС. В то же время он первый раз снялся в фильме «Был месяц май», где исполнил эпизодическую роль.

Семья

Знаменитый артист не любит делиться со средствами массовой информации сведениями о личной жизни. Даже такой факт, как рост Владимира Васильевича, неизвестен. Источники сообщают разные цифры: от 170 до 184 сантиметров. О семье Владимира Васильевича тоже известно немного.

Первый раз Гостюхин связал себя узами брака в юности, во время учебы в театральном училище, с девушкой Галиной. Но этот союз просуществовал недолго.

Второй возлюбленной Владимира Васильевича стала ассистент художника Зинаида. В 1972 году жена подарила артисту дочку Ирину. Но и этот союз распался через пять лет. Ирина не пошла по стопам знаменитого папы либо мамы, она устроилась в «Аэрофлот».

Третьей супругой Владимира Васильевича стала гример Светлана. С ней российский актер познакомился на киносъемках «В профиль и анфас». Они поженились в конце семидесятых, а в 1982 году жена подарила Гостюхину дочку Маргариту. Девочка увлекалась музыкой, в результате стала гримером и сегодня работает на киностудии. Этот брак просуществовал до 2000 года. Сразу после официального расставания со Светланой артист женился на Алле Пролич.

Внебрачная дочь

У Владимира Васильевича есть внебрачная дочь Ася (настоящее имя - Александра), которая появилась на свет в 1986 году. Гостюхин узнал об еще одной наследнице, когда той было уже четырнадцать лет. Мамой девочки стала журналистка Татьяна.

В результате Александра окончила Московский государственный университет и вышла замуж за афроамериканца. Все наследники Владимира Гостюхина общаются друг с другом. Их совместные фотографии с папой часто появляются в средствах массовой информации.

Владимир Гостюхин поддерживает трех дочерей, помогает им найти дорогу в жизни. Александра - журналист и диджей. Девушка - желанный гость и в Америке, и в Англии. На маме Аси Владимир женат не был, это был непродолжительный роман, но знаменитый артист с уважением отзывается о ней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Владимиром Гстюхиным вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
красавица, отца правда в ней не вижу вовсе
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.