Ким Кардашьян делится милыми семейными фотографиями в честь Дня отца: на эксклюзивных снимках Канье с детьми позирует вместе с их дедушкой

Ким Кардашьян - звезда, которая не любит делать секретов из своей личной жизни. Светская львица публикует фото детей, мужа с завидной частотой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что за ее жизнью следят более 176 миллионов подписчиков. Совсем недавно красотка с армянскими корнями порадовала их новой фотосессией.

Сама милота!

Ким выложила серию фото, на которых позируют ее супруг Канье Уэст и дети. Пост приурочен к празднованию Дня отца. Ким назвала своего мужа лучшим папой, и дети, судя по всему, с ней согласны.

В съемках принял участие и отец самого Канье, который очень понравился поклонникам звездной четы.

Напомним, что Ким и Канье воспитывают четырех детей: дочери Норт 7 лет, сыну Сейнту 4 года, Чикаго 2 года, Псалму - год.

Родители и дети на снимке выглядят естественно, не стесняются камеры, но и не позируют, они просто занимаются своими делами, что придает кадру особую прелесть.

Ким не только опубликовала фото, но и сделала подпись, в которой призналась, что муж сделал ее жизнь счастливой, а рождение детей наполнило ее смыслом. Кардашьян на весь мир объявила, что искренне любит Канье и свою семью.

Поклонники по достоинству оценили милую фотосессию, на которой звезды с мировыми именами выглядят самыми простыми, обычными людьми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам семейные фото Ким Кардашьян? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.