"Папа всегда подавал мне сигналы": Ангелина Вовк вспоминает отца, погибшего при выполнении важного задания

Российская ведущая Ангелина Вовк поведала, как ее погибший папа — участник войны помогал ей сделать правильный выбор в жизни. По признанию звезды, ранние годы у нее были очень грустными. Отец будущей знаменитости был летчиком-истребителем. Папа Ангелины Вовк погиб, когда ей исполнилось 2 года, осенью 1944 года.

Обломков самолета так и не нашли. В тот день летчики везли военных на совещание. Летели над Карпатами, был туман, и в горах связь с авиалайнером потерялась. По рассказу знаменитой артистки, их тогда осталось трое: бабушка, мать и она.

Михаил Никитич

Они проживали в аэропорту Внуково, там была эскадрилья папы, и, когда будущая телеведущая на улице встречала людей, которые знали его, они смотрели на нее со слезами на глазах. Люди говорили, что Михаил Никитич был великолепным человеком и душой компании. Ее отцу прочили большое будущее.

По признанию российской артистки, в самые ответственные минуты жизни ее папа подавал ей сигналы, это не фантазия. Как рассказывает знаменитость, если она что-то делала не то, Ангелине Вовк снился гудящий самолет и грозовое небо. Не раз во сне отечественная телевизионная ведущая летала в горящем авиалайнере. Именно тогда, когда знаменитость поступала не так, как бы Михаилу Никитичу хотелось, он ее об этом предупреждал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие передачи с Ангелиной Вовк вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.