"Хочу записать дуэт с Пугачевой или Биланом": Эдуард Шарлот поделился с поклонниками своими творческими планами

Двадцатидвухлетний певец из Самары Эдуард Шарлот стал известен широкой аудитории благодаря участию в талант-шоу "Песни". И хотя артиста не взял к себе в команду никто из наставников, тем не менее паренек с оригинальным голосом и своеобразной манерой исполнения запомнился зрителям. Вот только после пары лет творческой активности Эдуард пропал из поля зрения. А все для того, чтобы взять тайм-аут и вернуться с новым альбомом.

Альбом как исповедь

Эдуард рассказывает, что творческий перерыв был связан с периодом переосмысления. По признанию артиста, он в свое время неправильно повел себя с близкими: где-то обманывал, где-то нелицеприятно о них отзывался. Все душевные переживания в итоге вылились в композиции, которые артист включил в свой новый альбом "Для молодых и старых", релиз которого состоялся первого июня.

Как утверждает Эдуард, каждая песня здесь - это словно искупление грехов, интимное признание.

Скандал с лейблом

Не последнюю роль в вынужденном "затишье" артиста сыграло сотрудничество с лейблом "Сони Мьюзик". Изначально Эдуард по условиям контракта должен был выпустить две песни. Он получил аванс за работу, а когда сдал две обещанные композиции, перед ним поставили условие: мол, если хочешь получить оставшуюся сумму, записывай целый альбом. Музыканту ничего не оставалось, как принять новые правила, чтобы получить обещанные деньги, однако эту историю он предал огласке, чтобы все артисты знали о недобросовестном поведении столь именитого лейбла.

Теперь в планах у Эдуарда - поработать с зарубежными саундпродюсерами и подыскать новый лейбл. Уезжать за пределы России артист не собирается: ему нравится жизнь на родине.

Кумиры

Эдуард является большим поклонником группы "Кино" и музыки шестидесятых-семидесятых годов. Правда, недавно артист узнал, что Виктор Цой написал всего пару песен из альбомов "Кино", и этот факт его немало огорчил. Сам Эдуард считает, что в отечественном шоу-бизнесе очень мало артистов с большой буквы, которые работают не ради денег, а ради творчества, людей. Такие музыканты есть, но их имен Эдуард не называет.

Самому Шарлоту хотелось бы спеть дуэтом либо с Примадонной российской эстрады Пугачевой, либо с Димой Биланом.

Период самоизоляции Эдуард провел со своей девушкой Дашей, которая является инстаблогером. Вместе они даже записали несколько клипов. Возлюбленная артиста примерила на себя роль кинооператора и клипмейкера. Эдуард остался весьма довольен результатом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Эдуарда Шарлота?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.