Билли Айлиш может быть спокойна: молодому поклоннику, который забирался к ней в дом, суд вынес 3-летний запрет приближаться к семье певицы

Атака со стороны фанатов - привычное, но довольно пугающее явление для знаменитостей. Не так давно жертвой активного и напористого поклонника стала американская певица Билли Айлиш. Теперь суд запретил фанату приближаться к артистке и ее родителям в течение ближайших трех лет.

Настойчивый поклонник

Двадцатичетырехлетний житель штата Нью-Йорк Пренелл Руссо четвертого мая появился на пороге дома Билли, где та проживает вместе с родителями. Нужно отметить, что тогда в городе был как раз введен режим самоизоляции, но это не остановило настойчивого поклонника. Он позвонил в звонок, дверь открыл отец певицы. На вопрос парня о том, здесь ли проживает Билли Айлиш, папа звезды ответил отрицательно.

Однако Руссо не поверил и потребовал встречи со знаменитостью. Когда отец артистки закрыл дверь, парень уселся прямо на крыльце и стал... читать книгу. Потом через время он куда-то ушел, чтобы через несколько часов вернуться вновь. В общей сложности за период четвертого и пятого мая фанат наведывался в дом к кумиру семь раз.

Билли говорит, что они с родителями были очень напуганы. Особенно их обеспокоил тот факт, что парень был без индивидуальных средств защиты (маски и защитных перчаток) в период вспышки пандемии. Вечером семья Айлиш вызвала полицию.

Вердикт судьи

На днях суд рассмотрел дело об атаке поклонника Билли. Сам Руссо и его адвокат не явились на заседание. Семья Айлиш принимала участие дистанционно, онлайн, учитывая, что превентивные меры в связи с пандемией еще не сняты. Судья вынес вердикт, что Руссо больше не имеет права приближаться к певице или ее родителям ближе, чем на сто метров в ближайшие три года. Кстати, семья знаменитости настаивала на пятилетнем периоде, однако судья несколько смягчил наказание. А все потому, что Руссо никак более не атаковал певицу и не пытался с ней связаться после пятого мая.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы справедливым решение суда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.