Вэл Килмер рассказал о съемках с Анджелиной Джоли в фильме "Александр": он был влюблен в нее задолго до работы в картине

Иногда на съемочной площадке разгораются самые подлинные чувства. Актер Вэл Килмер играл вместе с Анджелиной Джоли в ленте "Александр" и поделился с поклонниками признанием в том, что был практически влюблен в роковую красотку. И с нетерпением ждал сцен поцелуя с ней.

Откровения Вэла

Сейчас Килмеру 60 лет, Джоли - 45. Но во время съемок они были на 16 лет моложе. Вэл увлекся своей партнершей задолго до начала совместной работы в 2004 году. Но наиболее ярко его чувства запылали на съемочной площадке.

Актеры познакомились в Нью-Йорке, желание работать с Джоли было настолько сильным, что Килмер приложил все усилия, чтобы Оливер Стоун выбрал именно его на роль экранного мужа Анджелины. Ему это удалось. Бурного романа не случилось, но они быстро нашли общий язык и стали настоящими друзьями.

Именно Килмер был рядом с Анджелиной, когда она потеряла мать, умершую от рака. Он пытался всеми силами поддержать актрису.

В своих мемуарах Вэл Килмер рассказал, что страстные сцены с Анджелиной в фильме "Александр" запомнились ему на всю жизнь, стали сладким и болезненным воспоминанием одновременно. Он даже настоял на том, чтобы в сюжет картины были включены отношения царя и его супруги в те времена, когда они еще любили друг друга, до вражды и взаимной ненависти. И Килмер ждал моментов, когда он сможет обнять и поцеловать Анджелину.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, были бы Вэл Килмер и Анджелина Джоли счастливой парой? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.