Анна Шульгина все больше похожа на маму. Валерия показала, как выглядит ее 27-летняя дочь (новое фото)

Потомственные звезды шоу-бизнеса - дело не новое как в России, так и на Западе. Вспомнить хотя бы Нэнси Синатру или, почему бы нет, Стаса Пьеху. Однако дочь певицы Валерии, выступающая под псевдонимом SHENA?, приятно удивляет. И не только красотой, но и своим творческим почерком.

Яблочко от яблони

Анна Шульгина, так зовут красавицу по паспорту, недавно отметила день рождения - 21 июня Анне исполнилось 27 лет. Звездная дочка похожа на маму в молодости - те же огромные зовущие глаза, стройная, точеная фигура.

Поклонники рассыпаются в комплиментах. Не стала исключением, конечно же и сама Валерия. Мама разместила в "Инстаграме" новое фото, где для дочери нашлись самые теплые слова - "девочка с голосочком-колокольчиком выросла в мощную, глубокую личность". Поздравления от Валерии добавили Шене подписчиков, и надо думать, поклонников.

Анна или Shena??

Дочь Валерии родилась в 1993 году, и ее рождению мама посвятила альбом, который так и назвала - "Анна". Однако сама Анна-Шена не особенно любит свое имя, и по некоторым данным уже сменила паспортное имя на Шена. Впрочем, можно вспомнить и ее маму, которую на самом деле зовут Алла Перфилова. Или другую звездную дочку, и тоже "в девичестве" Анну - Нюшу Шурочкину, которая тоже сменила имя официально.

Стиль певицы Shena? тоже, конечно же, отличается от стиля Валерии. Это тоже поп, но современный и насыщенный фолковыми, поп-роковыми и R`n`B-шными элементами.

Стоит отметить, что и сама Валерия в начале своей карьеры серьезно отличалась по стилю от самоиграечно-фанерного мейнстрима начала 90-х. На ее альбомах звучали живые инструменты, на которых играли известные московские рокеры 70-80-х, такие, как гитарист-виртуоз Вадим Голутвин, известный по работе с "Воскресением", "СВ" и "Аэробусом" Юрия Антонова.

Анна Шульгина, кстати, не только певица и красавица-дочка - вся в маму и даже лучше, но и выпускница легендарной "Щуки" с двумя дипломами о высшем образовании. А вот сердце у красавицы до сих пор не занято. По крайней мере таблоиды и телеграмм-каналы об этой части жизни певицы и актрисы пока что говорят крайне скупо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удастся ли дочке Валерии превзойти маму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Я верю в силу и значение даты и времени рождения. Считаю, что это очень влияет на характер человека. Я очень часто использую тест Воликова, чтобы понять какой человек передо мной, как работатть над отношениями. Это тест по оценке характера человека, как раз выстроен на основе даты рождения. Меня никогда не подводил.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.