Рената Литвинова подобрала на улице кошку и назвала ее невероятно нежным именем. Чувствуется, что актриса души не чает в любимице (фото)

Рената Литвинова — очень добрый и отзывчивый человек. Она участвует в жизни нескольких благотворительных фондов, в том числе помогает центру помощи брошенным и беспризорным животным. Однако Рената сама является примером для подражания, своими поступками показывая бескорыстие и доброту.

Душечка

Не так давно известная актриса подобрала возле подъезда своего дома бездомную кошку. Она просто не смогла пройти мимо. Сейчас она регулярно выставляет фото в Instagram своей любимицы.

Множество подписчиков отметили, что кошка внешне очень похожа на свою новую хозяйку, а кто-то пишет о сходстве даже на уровне жестов и поз.

Недаром говорят, что домашние питомцы становятся похожи на своих хозяев, но эта кошка будто была заранее предназначена именно для Ренаты. Она и кличку дала ей соответствующую — Душечка.

Это так в стиле Ренаты Литвиновой.

Душечка покорила сердца многих в Сети.

Помимо утонченной внешности она приводит в восторг своей сказочной улыбкой. Это невероятно, но на некоторых снимках она действительно мило улыбается.

Рената очень любит свою кошку, о чем можно судить из многочисленных постов в ее аккаунте.

На одних снимках она спит, как ребенок, на других — проказничает в гардеробной. Она такая разная, как и сама актриса, но такая же милая и добрая.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правда, они очень похожи друг на друга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.