Говорят, Джеймсу Кэмерону сложно угодить, но это не совсем так: актер Дэвид Тьюлис рассказал о работе с режиссером в сиквеле “Аватара”

Современное кино – особый вид искусства, и подстроиться под него весьма непросто. Фильм «Аватар» заслуженно стал культовой картиной своего времени: тонкое сочетание детализированного сценария, великолепной режиссерской и актерской работы, а также продвинутых технологий дало плоды. Сегодня настала пора еще раз шагнуть в будущее!

Долгожданное продолжение

На время карантина работа над сиквелами замерла. Но пандемия стихает, и киностудии вновь распахивают двери. Дэвид Тьюлис, получивший широкую известность в роли профессора Люпина, поделился впечатлениями о съемочном процессе.

Наиболее страшным на площадке казался сам Джеймс Кэмерон, после «Титаника» обретший славу тирана. Однако слухи не оправдались: режиссер, будучи мастером на все руки, словно вел команду через перипетии сюжета.

Реальной сложностью для Тьюлиса оказались технологии захвата движения и другие передовые методы. Молодые коллеги с удовольствием подсказывали, что и как делать. Уникальный опыт явно пригодится в будущем.

Параллельно Кэмерон снимает сразу несколько частей. Не открывая сюжетных тайн, Тьюлис признался: в ближайшем продолжении его не увидят. Персонаж Дэвида появляется лишь в третьем фильме с заделом на последующие серии. Судя по всему, сага о Пандоре и ее удивительных обитателях обещает немало сюрпризов!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ждете продолжение «Аватара»? Как полагаете, сиквел сможет превзойти оригинал или сделает историю хуже?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.