"То, что я сейчас делаю, это смена тела": Джейми Фокс рассказал, как на протяжении многих лет готовится к роли Майка Тайсона в предстоящем биографическом фильме

Джейми Фокс недавно сообщил прессе, что вскоре начнутся съемки биографического фильма о Майке Тайсоне, где он сыграет легендарного боксера. Теперь актер усиленно готовится к важной роли и приводит свое тело в форму. За процессом внимательно следят его подписчики в социальных сетях. Фокс выкладывает отчеты о своих тренировках.

Захватывающая история

Легенда бокса Майк Тайсон оставил большой спорт 15 лет назад, но продолжал все время появляться в прессе. У него весьма неординарная биография, в которой было много взлетов и падений.

Например, он сидел в тюрьме, потерял маленькую дочь. Точно неизвестно, о чем именно будет фильм, можно с уверенностью сказать, что материала достаточно.

“Это будет невероятно убедительно”

Джейми Фокс заранее уверен в том, что роль у него получится блестяще. Нельзя не заметить внешнее сходство, которое действительно есть между Майком Тайсоном и знаменитым актером.

Ну, а сейчас основной упор идет на физическую форму. Вот тренировки Джейми:

  • 60 подтягиваний.
  • 100 отжиманий.
  • 60 приседаний.

Занятия нацелены в основном на “прокачку” верхней части тела. Фокс заявил, что у него очень слабые икры и единственное, что сможет нарастить там мышцы, - это протезирование. Шутки шутками, но пока неясно, как именно в фильме собираются решать эту проблему. Ведь невозможно представить себе тяжеловеса на тонких ножках.

Тем не менее Фокс уверен, что его образ будет невероятно похож на оригинал. До такой степени, что люди на улице будут просить у него автограф. Впрочем, это произойдет в любом случае, если голливудская звезда выйдет на публику. Суть в том, чтобы его приняли за настоящего Тайсона.

Кстати, Джейми уже приходилось играть великих людей - например, квотербека Вилли Бимена в картине Оливера Стоуна, икону музыки Рэя Чарльза.

Фокс заявил репортерам, что работа над биографическими фильмами достаточно сложна, иногда на подготовку уходят годы.

Главное - характер

Что касается истории о Майке Тайсоне, Фокс не хочет спекуляций. Он планирует сыграть боксера таким образом, чтобы показать все нюансы его внутренней жизни, и не переносить на большой экран бульварные слухи. Фокс сказал, что поклонники после просмотра фильма смогут по-настоящему понять жизнь Майка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следили за карьерой Майка Тайсона? Что запомнилось больше всего из его биографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.