Актриса Хизер Локлир, известная по сериалу "Район Мелроуз", выходит замуж

Актриса Хизер Локлир, известная российскому зрителю по сериалам "Династия" и "Мелроуз Плейс", собирается выйти замуж. Эта новость уже облетела многие СМИ. Избранником называют ее ровесника Криса Хейссера. Говорят, что обручение состоялось в апреле. Именно тогда актриса отметила год трезвости.

Поддержка семьи тоже важна

Друг семьи, который рассказал журналистам о предстоящем событии, говорит, что будущие супруги вместе счастливы. Родители, дочь, братья и сестры Хизер поддерживают ее и очень рады всему происходящему.

Как оказалось, Локлир и Хейссер были влюблены друг в друга еще в школе, в старших классах. После окончания школы они то встречались, то расставались. В то время Хизер боролась со злоупотреблением психоактивными веществами и вступила в реабилитационный центр. Влюбленные окончательно воссоединились несколько лет назад, в 2017-м. А на прошлой неделе актрису видели в Лос-Анджелесе, на безымянном пальце у нее красовалось бриллиантовое кольцо. Она была в маске, на которой написано "Я улыбаюсь".

Особенно поддерживает выбор матери ее дочь Ава, которая родилась в браке Хизер с Ричи Самбора (это замужество длилось с 1994 по 2007 год).

До этого актриса была замужем за барабанщиком Motley Crue Томми Ли (с 1986 по 1993 год).

Сейчас Локлир много времени проводит в саду, также готовит разные вкусности для своих родителей, Авы и для себя с будущим мужем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, брак действительно состоится или это просто пиар-ход?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.