8 популярных звезд, в детстве снимавшихся в «Ералаше»: как они тогда выглядели

«Ералаш» стал одной из самых популярных детских программ, на которой выросло не одно поколение детей. В 2020 году известному киножурналу исполняется 45 лет. Он стал успешным началом карьеры для многих известных артистов. Кто-то стал успешным в индустрии кино, кто-то поет, кто-то работает в совершенно иной области.

Когда они принимали участие в съемках, то были еще совсем юными, поэтому сегодня их сложно узнать, пересматривая старые серии известного тележурнала. Посмотрите, как выглядели знаменитости на заре карьеры, сравните с сегодняшними фото.

Хотите узнать, как сложилась судьба девчонок и мальчишек из киножурнала? Об этом далее.

Юлия Волкова

Девушка родилась в семье бизнесмена и стилистки. Детство Юлии было очень активным и увлекательным, поскольку она участвовала в разных кастингах. В 12 лет она снялась в «Ералаше». В 14 лет прошла в группу «Тату», где вместе с Леной Катиной сделала блестящую карьеру. Сейчас Волкова выступает сольно и воспитывает 2 прекрасных детей.

Полина Ртищева

Карьера Полины началась именно с «Ералаша», где девушка сыграла несколько ролей. Затем она окончила факультет журналистики, а также актерский. Работала телеведущей на радио и телевидении, озвучивала фильмы и мультфильмы. С 2017 года работает шеф-редактором на одном из детских каналов.

Велимир Русаков

Велимир также начинал свою карьеру с детского киножурнала, где сыграл несколько замечательных ролей. Сегодня фильмография актера насчитывает около сорока фильмов. Среди них такие популярные ленты, как «Приключения Миши Япончика», «Громовы», «Дом надежды» и прочие фильмы, полюбившиеся телезрителям. Русаков не только участвует в съемках, но и работает актером в театре.

Михаил Казаков

Михаил известен телезрителям не только по ролям в «Ералаше», но и по сериалу «Папины дочки». В данное время перестал участвовать в съемках, стал известным бизнесменом. Женился и воспитывает 2 детей.

Анастасия Сиваева

Девушка с раннего детства занималась танцами, затем приняла участие в съемках «Улицы Сезам» и прямиком попала в «Ералаш». Затем были «Папины дочки». Сегодня Анастасия продолжает актерскую карьеру, которая складывается вполне успешно.

Сергей Лазарев

Сергей с детства был творческой личностью. Начинал свой творческий путь с ансамбля «Непоседы», затем снялся в известном киножурнале «Ералаш». Это произошло, когда Лазареву было 14 лет. Позже был создан дуэт Smash, а затем началась сольная карьера, которая успешна и по сей день. Сергей дважды был участником «Евровидения», где занял призовые места.

Александр Головин

У Александра множество ролей непосредственно в самом «Ералаше». Затем он снимался в фильмах «Три слова», «Елки», «Сволочи», а также в популярном телесериале «Кадетство». До сих пор Головин является востребованным актером, у него миллионы поклонников.

Федор Стуков

Федор начал сниматься еще в раннем детстве. Самой первой важной ролью был фильм «Приключения Тома Сойера». Затем множество эпизодов в «Ералаше», главных и второстепенных ролей в других фильмах. Сегодня Федор является известным режиссером и продюсером, он снимает замечательные фильмы, которые отличаются острым юмором и оригинальными сценариями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы были поклонником киножурнала "Ералаш"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.