Кукольная внешность. Как выглядит младшая дочь Алены Хмельницкой Ксения (новые фото)

Младшей дочери Алены Хмельницкой, Ксении, недавно исполнилось 10 лет. Об этом актриса рассказала в своем "Инстаграме", выложив фотографию девочки и написав огромный текст с поздравлениями. Актриса пожелала Ксюше, чтобы на ее пути встречались только хорошие, верные друзья, которые всегда ее поддержат, ведь это самое главное в жизни. С этим нельзя не согласиться: в самом деле, важнее всего в нашей жизни - хорошие люди и правильное окружение, которое подтолкнет нас в нужном направлении.

Подписчики Алены тоже не смогли пройти мимо. Ксюшу засыпали комплиментами и поздравлениями. Не могли комментаторы не отметить также и то, что дочь выросла настоящей красавицей, прямо как мама.

Поздравления от подписчиков Алены Хмельницкой

"Просто потрясающая красотка! Мамина радость!"

"Космически красивая девочка! Не передать словами просто!"

"Какая невероятная красотка выросла! Будущая модель, сразу видно - вся в маму пошла."

"Дай бог, чтобы Ксюша всегда была счастливой! С днем рождения, красавица!"

Не может не радовать и то, какие у Алены Хмельницкой искренние, добрые и отзывчивые подписчики - столько добрых слов не под каждым постом увидишь. Что же, нам остается только тоже пожелать Ксюше Кеосаян счастья и правильных людей рядом!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством Алены Хмельницкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.