12 лет без знаменитого мужа: что стало с вдовой Александра Абдулова

Юлия Абдулова уже 12 лет вдова, у которой растет дочь Евгения. Последняя любовь прекрасного актера Александра Абдулова была такой недолгой. Вместе супруги прожили менее двух лет, успев подарить жизнь великолепной дочери. Александр Гавриилович ушел из жизни, когда девочке не было и года. Что известно о второй супруге Абдулова на сегодняшний день?

Настоящая любовь

По словам Юлии Абдуловой, она никогда раньше не испытывала таких сильных чувств. Ей было несложно влюбиться, но и расставалась она со своими избранниками без проблем. А вот после встречи с Александром поняла, что это именно ее человек.

Несмотря на опыт супружеской жизни, она говорит, что ее первый муж был слишком холоден. В Абдулове женщина увидела ту энергетику, которой, по ее словам, наделена и она сама.

История любви

Со слов Ирины Луговой, известной в светских кругах как хозяйка магазина, в котором выбирали наряды многие звезды прошлой эпохи, Юлия была скромной и умной девушкой. Красотка из Николаева смогла стать своей в среде российских знаменитостей.

С Абдуловым Юлия Мешина познакомилась во время полета на рыбалку в компании общих друзей. Она была со своим супругом Алексеем, сыном гендиректора ИТАР-ТАСС Виталия Игнатенко. Юлия и Александр договорились о встрече, которая состоялась в Одессе.

Продолжение любви

Александра Абудлова называют человеком-праздником. Он всегда умел порадовать других. Щедрый и открытый человек, Александр Гавриилович мог устроить гуляния для всей съемочной группы, получив гонорар за съемки. Или арендовать целый аквапарк, чтобы отметить там день рожденья любимой супруги.

И свой последний Новый год актер провел дома, отпросившись из больницы на праздники. Любящий отец успел поцеловать дочурку Женечку. Теперь девочка проявляет отцовский характер, растет очень талантливым ребенком.

Говорят, Женечка очень похожа на свою бабушку по отцовской линии. Причем не только внешне, но и по характеру.

Жизнь после жизни

Пережить уход любимого супруга Юлии помогли друзья и подруги. Так, товарищи Александра первое время после похорон помогали ей материально. А подруги устроили вдове праздник, организовав на ее 40-летний юбилей поездку в Монако с ужином в роскошном ресторане.

По словам самой Юлии, после смерти упруга ей пришлось расстаться с коллекцией драгоценностей, чтобы обеспечить свою жизнь. Но вскоре ситуация наладилась, когда вдова вступила в наследство.

Сегодня Юлия сама растит дочь, радуется успехам Женечки, которая пошла по стопам отца. И хранит память о любимом супруге.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На кого похожа дочь Абдулова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.