Говорят, что собаки похожи на хозяев: Лепс показал щенка

Самоизоляция подтолкнула некоторых артистов к тому, чтобы обзавестись домашними питомцами. Правда, кто-то стал разводить курочек (как, например, Сергей Безруков), а кто-то не стал мудрить и пошел по традиционному варианту, прикупив щенка или котенка. К последней категории и относится певец Григорий Лепс.

Новый член семьи

Период карантина Григорий пережил довольно-таки спокойно, в отличие от его коллег по цеху. Пока другие жаловались на жизнь, плохое материальное благосостояние, Лепс занимался творчеством и создавал новые композиции. А еще он общался с подписчиками на своей странице в "Инстаграме" - кстати, фолловеров у артиста аж один миллион.

И вот на днях певец сообщил о пополнении в семействе и даже презентовал фото нового члена семьи, опубликовав совместный снимок. Оказалось, что теперь в семье музыканта появился щенок породы веймаранер. Кстати, новые хозяева уже придумали четвероногому другу кличку: Джони.

Подписчики поздравили Григория с пополнением в семействе. Они также отметили потрясающее внешнее сходство владельца и питомца. Например, такой же задумчивый и грустный взгляд. Пост артиста набрал почти 55 тысяч лайков и тысячи комментариев от восторженных фолловеров.

Сплошные компромиссы

Как справедливо подметил один из подписчиков музыканта, о щенке мечтал младший сын артиста - десятилетний Иван. Действительно, мальчик долго мечтал о четвероногом друге, однако родители были против. Возможно, в самоизоляции Ивану удалось подобрать правильные слова, чтобы склонить маму и папу на свою сторону.

Кстати, недавно Григорию опять пришлось идти на компромисс. Иван заявил, что когда вырастет, то хочет стать артистом, а точнее певцом, как и папа. Лепсу такое желание по душе не пришлось. Просто как человек из мира шоу-бизнеса он знает, насколько тяжел путь музыканта, поэтому был против, чтобы сын шел по его стопам. Но предприимчивому Ивану удалось склонить на свою сторону маму. В итоге, послушавшись жену, Григорий пошел на уступки и разрешил младшему сыну посещать уроки по вокалу.

По стопам отца

Как ни хотел Лепс, чтобы его дети выбрали другую профессию, а получилось иначе. Так, его восемнадцатилетняя дочь Ева сейчас поет в герлз-бенде и также мечтает покорить музыкальный Олимп. Чтобы как-то держать ситуацию под контролем и следить за тем, чтобы дочь не попала в плохую компанию, Григорий взялся продюсировать коллектив, в котором поет Ева. А вот к своей старшей дочке от первого брака Инге музыкант не был так благосклонен. Когда девушка пришла на кастинг в шоу "Голос", звездный отец отправил ее домой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Григория Лепса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.