Друг Петросяна о Брухуновой: "Я удивлен, как он мог вляпаться в такую историю"

Евгений Петросян уже десятилетия известен своими творческими достижениями: шутками, юмористическими передачами и т. д. И вот впервые за всю долгую карьеру 74-летний артист оказался в эпицентре скандала, когда ушел к молодой помощнице. Тогда он наверняка не подозревал, что практически все близкие примут сторону его бывшей жены.

Негативное влияние

Только ленивый не обсуждал развод Степаненко и Петросяна. Тем не менее судебные тяжбы еще продолжаются, поэтому журналисты обращаются за комментариями к общим друзьям и знакомым бывших супругов. Так, коллега Евгения Вагановича по цеху - Виктор Коклюшкин - заявил, что новая пассия плохо влияет на Петросяна.

Мол, раньше он больше появлялся на экране, занимался творчеством, а теперь совсем пропал. Если и показывают юмористические шоу, то обычно без Петросяна. До того как он сошелся со своей помощницей Брухуновой, такого не было. Этот факт очень огорчает Коклюшкина, ведь избранница друга реально вредит его карьере.

Со Степаненко все было иначе, ведь они оба работали в одной сфере. Виктор провел параллель с фигурным катанием, когда в паре один партнер отказывается от другого - профессионала - в пользу человека, далекого от спорта. Тогда ни о каких достижениях не может идти и речи.

Корыстный мотив

Еще один приятель, пожелавший остаться анонимным, обвинил Брухунову в меркантильности. По его мнению, ей нужны от Евгения Вагановича исключительно деньги и ничего больше. Приятель негодует, как вообще Петросяна угораздило попасть в такую неприятную историю и тем более влюбиться в свою помощницу.

Анонимный приятель сообщил, что имел возможность лично пообщаться с новой пассией друга. Ему хватило полчаса, чтобы понять, что Брухунова за человек. По словам источника, общение не принесло ему удовольствия, а девушка произвела не самое лучшее впечатление.

Прагматичный подход

Известный адвокат Сергей Жорин отстаивает интересы Петросяна в суде. Ни для кого не секрет, что после расставания артиста с женой Еленой Степаненко его дочка Викторина поддержала мачеху, что поначалу очень удивило поклонников и журналистов.

Жорин говорит, что ее позиция в конфликте ясна: Викторина просто хочет сохранить недвижимость в США. Ее отец приобрел там дом, будучи в браке с Еленой, что является совместно нажитым имуществом. В случае раздела она может его лишиться. Так что, по мнению адвоката, у Викторины тоже вполне прагматичный подход к делу.

Вот только ее отец посчитал такое поведение предательством. Он вряд ли мог предположить, что дочка переметнется на сторону его бывшей супруги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто больше импонирует вам: Елена Степаненко или Татьяна Брухунова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.