В такси со звездой! Экс-солист "Отпетых мошенников" Гарик Богомазов стал таксистом

Гарик Богомазов - бывший солист группы "Отпетые мошенники". Раньше творческая карьера молодого человека развивалась вполне успешно. Естественно, певец не испытывал никаких проблем и с заработками. Однако сейчас звезде пришлось переквалифицироваться. Крупный российский таблоид узнал, что Гарик Богомазов начал подрабатывать таксистом.

Трудный период

Пандемия коронавируса оказала серьезное негативное воздействие на экономику страны. Многие люди были вынуждены сидеть дома без работы. Удар пришелся и по артистам. Массовые выступления и мероприятия отменили в разных регионах.

В результате чего практически все певцы оказались без заработка. Дошло даже до того, что многие исполнители начали жаловаться на безденежье. Волну подхватили и некоторые актеры. В интервью журналистам люди утверждают, что оказались без средств к существованию.

Другие певцы и артисты подобные жалобы не поддерживают. Прежде всего они отмечают, что у каждой звезды шоу-бизнеса был довольно внушительный период относительно беззаботной жизни. Концертов было много, никаких ограничений в доходах не существовало.

За это время нужно было формировать финансовую подушку безопасности. В том, что звезды эстрады не сделали накоплений на черный день, виноваты только они сами. Также некоторые певцы отдельно подчеркивают, что по многим простым россиянам этот сложный период ударил еще сильнее. Однако люди не особо жалуются и стойко переносят возникшие проблемы.

Новая работа

С некоторыми финансовыми трудностями столкнулся и Гарик Богомазов. В результате чего популярный некогда исполнитель перешел работать в службу такси. В интервью певец признался, что денег катастрофически не хватает. Именно из-за этого он и хватается за любую возможность заработать.

Друзья Богомазова во время беседы с журналистами отметили и другой факт. Инсайдеры признались, что певец искал место работы довольно давно. Однако сейчас найти какую-то должность практически нереально. Работники в основном требуются в службу такси. Высокий спрос наблюдается и на курьеров. Найти другую работу значительно сложнее.

Финансовые сложности

Друзья Богомазова отмечают, что Гарик попал в затруднительное положение по ряду причин. Серьезный удар по доходам артиста нанесла пандемия коронавируса. Выступления и концерты прекратились, в результате чего уровень доходов сократился до нуля.

Некоторые знакомые и друзья артиста отмечают, что одно время из-за проблем с деньгами Богомазов даже отказывался выплачивать алименты бывшей жене. Из-за этого в 2013 году разгорелся настоящий скандал. Богомазова назвали злостным неплательщиком алиментов. Позже историю удалось замять, и проблема была решена. Однако неприятный осадок все-таки остался.

Квартирный вопрос

Знакомые Богомазова признались и в другом неприятном моменте. Дело в том, что недавно родная сестра Игоря выписала его из квартиры родителей, приватизировав недвижимость втайне от брата. Сейчас Богомазов снимает жилье в Москве.

Слухи

Однако некоторые друзья исполнителя называют подобные рассказы о финансовых затруднениях Богомазова обычными слухами. Причем они отмечают, что такие истории о своей сложной жизни распустил сам Гарик. Сделал он это ради приглашения в разные шоу и телевизионные проекты.

Подобным образом поступают многие артисты. Они намеренно раздувают вокруг себя скандалы, подогревая интерес аудитории к собственной персоне. В результате количество приглашений на ТВ только увеличивается.

Вместо итогов

О реальном положении дел с финансами Игоря Богомазова ничего не известно. Новости о сложном материальном положении действительно могут быть обычными слухами и сплетнями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, зачем артисты раздувают вокруг себя скандалы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.