Лиза Кудроу рассказала о необычном подарке от Мэтью Перри: керамическая банка с фальшивыми часами Cookie Time “снималась” в эпизоде “Друзей”

Актер Мэтью Перри отличается незаурядным чувством юмора, в чем пришлось убедиться его коллеге по сериалу "Друзья" Лизе Кудроу. Она рассказала о том, какой необычный подарок получила, а также связанную с ним забавную историю. Удивительно, но презент от Мэтью "жив" до сих пор.

Краткая предыстория

Сейчас актрисе 56 лет, зрителям она запомнилась тем, что на протяжении 10 сезонов исполняла роль Фиби в культовом сериале. В своем недавнем интервью Лиза рассказала, что в ряде серий на кухне Моники и Рейчел можно было видеть керамическую банку. Это подарок Мэтью - фальшивые часы Cookie Time.

Лиза рассказала, что во многом благодаря Перри на съемочной площадке всегда было позитивно и весело. Юмор актера поднимал настроение окружающим, именно ему было доверено импровизировать. Остальные участники "Друзей" работали строго по сценарию, Мэтью же мог придумывать шутки на ходу. Получалось очень здорово!

Появление часов в кадре

В одном из эпизодов героиня Кудроу опаздывала, однако во время съемок заметили, что часы у нее отсутствуют. Как же она узнает о том, что не успевает? Выход был найден, в качестве реквизита использовали подарок Перри.

Однако не все члены съемочной группы поняли, что часы - подделка. После завершения работы, когда этот факт открылся, все без устали смеялись. Съемки, таким образом, завершились на позитивной ноте.

Лиза по сей день хранит безделушку. Она поделилась воспоминаниями о том, что очень переживала, что ей не позволят забрать с собой часть реквизита. Но все обошлось - часы по праву достались актрисе.

Сейчас Перри 60 лет, ему пришлось пройти через непростые времена, но актер смог взять себя в руки. Значимых ролей он больше не играет, несмотря на явный талант. Напомним, что роль Николаса в "Девяти ярдах" была написана специально для него.

Бывшие коллеги по "Друзьям" сохраняют хорошие отношения, они узнаваемы по сей день. Однако слишком запоминающиеся роли стали причиной того, что Лиза Кудроу, Кортни Кокс и некоторые другие не смогли сделать блестящую карьеру. Для зрителей и режиссеров они навсегда остались "Друзьями".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы сериал "Друзья"? Кто был вашим любимым персонажем? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.