Марина Зудина показала, как выглядит подросшая дочка Табакова. Пользователи решили, что Мария влюблена

Супруга почившего с миром артиста Табакова, Марина Зудина, показала их совместную дочку. Она уже выросла и, еще немного, станет настоящей юной девушкой-красавицей. Поклонники семейства Табакова восхищены внешностью звездной дочери и позитивными семейными видео.

Традиция фестиваля

Дети растут быстро. И звездные чада не являются исключением. Иногда случается так, что родитель уходит в мир иной. Но жизнь продолжается. Так случилось с детьми известного артиста Табакова Олега.

Павлу уже 24 года, а Марии исполнилось совсем недавно 14 лет. Звездная вдова показала молодые деревья, которые она с детьми посадила в честь 20-летия фестиваля "Черешневый лес".

За все годы существования этого фестиваля было создано большое количество интереснейших спектаклей в театрах под руководством Олега Табакова. Традиции фестиваля таковы, что идет посадка деревьев. Этот год не стал исключением, правда, с одним отличием: не было коллективной посадки, а все происходило в индивидуальном порядке. Об этом Марина Зудина рассказала поклонникам.

Подписчики обратили свое внимание на то, как выросла дочка Олега Павловича. Вся Сеть судачит о том, что Мария - просто чудо и красавица. Комментарии гласят: "Очаровательное семейство!", "Милая Машенька, сияет. Может, она влюблена?", "Достойная семья", "Молодая мама и взрослые дети"...

Немного биографии

Напомним, что дочь Табакова и Зудиной родилась в 2006 году. Марина — вторая жена Олега. Они были вместе с 1995 года и до самой смерти артиста (2018 год). В этом браке родились двое детей: Павел и Маша.

До этого Табаков был женат на актрисе Крыловой Людмиле. Это длилось с 1959 года по 1994 год. В этом браке у супругов тоже родился сын, Антон. Его появление на свет приходится на 1960 год.

Антон Олегович подарил звездным родителям в 1990 году прекрасного внука Никиту, а в 1999 году очаровательную внучку Анну. После еще порадовал рождением внучек Антонины и Марии. Кроме того, в первом браке у Табакова родилась дочь Александра (1966 год), которая подарила родителям в 1988 году милую внучку Полину.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы тоже любуетесь Марией и Павлом? Правда, прекрасные дети у Табакова и Зудиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.