До съемок в "Темном рыцаре" он был наслышан о его сложном характере: Эрик Робертс вспоминает коллегу по фильму Хита Леджера

Он ушел совсем молодым, всего в 28 лет. Но многие поклонники и коллеги по цеху по сей день вспоминают Хита Леджера как талантливого, хотя и своеобразного актера. Своими мыслями поделился Эрик Робертс, которому довелось поработать с Леджером над лентой "Темный рыцарь".

Мнение Эрика

Супергеройский фильм о противостоянии двух вечных врагов - отважного Бэтмена и его антагониста Джокера быстро заслужил популярность. И во многом благодаря Хиту, который воплотил в жизнь образ обаятельного злодея. Эрик Робертс играет роль босса Сальваторе Марони.

Итак, две знаменитости, две колоритные личности на одной площадке, оба актера играют отрицательных персонажей. Казалось бы, скандал неизбежен.

Но Эрик отзывается о своем умершем коллеге исключительно в положительном ключе. Оказалось, что его заранее предупреждали о том, что от работы с Леджером не стоит ждать ничего хорошего, что этот человек с очень сложным характером.

Но в итоге Робертс признал, что эта оценка была ошибочной.

Отрывки из воспоминаний

Робертс поделился с поклонниками, что тепло отзывается о Леджере вовсе не потому, что того нет в живых. Совместные сцены, в которых актерам пришлось работать плечом к плечу, доставили истинное удовольствие обоим.

Эрик отметил, что Хит обладал поразительной работоспособностью, профессионализмом. Но оценил он и личные качества Леджера. В частности, его доброту, чувство юмора, веселый нрав. Робертс уверен, что дочь Хита, Матильда, будет приятно поражена шикарной работой своего умершего отца и сможет в полной мере оценить его актерский талант. Эрик отметил, что считает безвременную смерть Леджера существенной потерей для кинематографа.

В интервью Робертс выразил уверенность в том, что Роб Паттинсон справится с ролью Бэтмена в новой ленте. Актер уверен, что у самого знаменитого вампира в мире получится не менее выдающийся супергерой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам Джокер в исполнении Хита Леджера в "Темном рыцаре"? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.