Подписчики не поскупились на комплименты. Дочь Кристины Орбакайте Клавдия станцевала перед телевизором (видео)

Кристина Орбакайте - не только замечательная певица и актриса, но еще и отличная мать. Подросшие сыновья уже давно ведут самостоятельную жизнь. Сейчас Кристина с супругом Михаилом занимаются воспитанием дочери Клавдии. Девочке уже исполнилось 8 лет. Звездная мама не стесняется выкладывать фото и видео со своей принцессой в Сеть.

Малышка показала зажигательный танец

Семья Орбакайте, как и многие другие звезды, стали заложниками коронавируса. Им пришлось самоизолироваться в своей усадьбе в США. Но ребята точно не скучают. Об этом можно судить по постам, которые периодически выкладывает в Сеть Кристина.

Совсем недавно появилось видео, на котором маленькая Клавдия танцует перед телевизором. У нее это отлично получается! Поклонники отметили, что девочка растет такой же гибкой и артистичной, как ее мама.

Видео собрало очень много комментариев от подписчиков Кристины Орбакайте. Люди не скупились на комплименты, отмечая, что Клавдия растет очень милой и обаятельной.

Клавдия является единственной внучкой Аллы Пугачевой. Звездная бабушка часто балует свою принцессу, несмотря на то, что сама воспитывает маленьких детей. Звездная семья часто собирается вместе. Правда, сейчас помехой стал карантин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился танец Клавдии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.