Дмитрий Певцов уже 29 лет боготворит супругу: как она выглядит на новых снимках

Со своей красавицей женой Ольгой Дроздовой известный актер Дмитрий Певцов живет в браке вот уже 29 лет, а просто знакомы эти двое и того больше. Вместе прожили уже, кажется, целую вечность, прошли столько невзгод и радостей, разочарований и тревог, но все еще продолжают радовать друг друга. Дмитрий постоянно повторяет, что безумно любит Ольгу, восхищается ею и не понимает, за что ему даровано такое счастье.

Эту пару свели небеса

Будущие супруги – тогда еще молодые и малоизвестные актеры – познакомились в 1991-м. Это были кинопробы к новой картине режиссера Исаака Фридберга «Прогулка по эшафоту». Именно там Дмитрий и Ольга встретились и так отыграли влюбленных, что у съемочной группы и вопросов больше не возникало, кого утверждать на главную роль. Постепенно экранный роман перетек в реальный. Молодые люди сошлись и стали жить вместе.

Уже позже Ольга признавалась в интервью, что поначалу она вообще не рассматривала Дмитрия как будущего мужа. Ей нравились мужчины совершенно другого типа, но потом она, сама того не заметив, попалась в его сети однажды и навсегда. И вот уже 29 лет они счастливы вместе, подавая всем пример правильных, достойных семейных отношений.

И в радости, и в горе

Влюбленные всегда были вместе, не желая расставаться ни на день. Их крепкий брак был бы абсолютно идеален, если бы не одно но. У пары никак не получалось завести детей. Это стало открытой раной, тихой, но пронзительной болью каждого из них. А потом они смирились. Ольга говорит, что в один момент они приняли тот факт, что им не дано стать родителями. Они много молились и решили, что значит так нужно, раз Бог не дает им дитя.

Но у судьбы были свои планы на эту пару. В 2007 году у Ольги и Дмитрия родился сын. Мальчику дали редкое в наши дни имя – Елисей. Это стало настоящим счастливым подарком для них обоих. Ольга говорит, что и раньше уважала мужа, но после рождения сына просто по-другому открыла его для себя. Он стал еще более заботливым мужем, мудрым наставником для ребенка, стал просто светиться изнутри.

Отношения пары гармоничны, но в своих интервью они нередко «подкалывают» друг друга. Ольга шутит, что несколько раз грозилась, что уйдет от Дмитрия, а то «уж слишком долго вместе». Тот в ответ говорил: «Сходи, если хочешь, потом возвращайся. Главное, чтобы вторая половина была счастлива». После таких слов Ольга говорит, что идти ей уже никуда не хотелось. Дмитрий же постоянно повторяет, что восхищается женой, уважает ее и будет любить, сколько бы еще лет они ни прожили вместе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта актерская пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
А сын от Дмитрия? Как то на него не похож...
Копировать ссылку
ну вообще его, у них долго не получалось...
Копировать ссылку
Ну если долго не получалось, то точно не его. И он возможно об этом знает.... а может и нет)))
Копировать ссылку
-1
Верность это хорошо, вот я наверно не был бы абсолютно верным мужем. Но холостяку и стыдится не за что.
Копировать ссылку
6
Быть вместе всегда!
Копировать ссылку
16
Замечательная пара.Пусть они и их сынок будут здоровы и счастливы многие годы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.