Дочь Ефремова разыскивает мать: в ее квартиру не попасть - замки новые

Когда Анна-Мария пришла навестить мать, то была очень удивлена. Замки на входной двери поменяны, а из квартиры доносился специфический запах. Девушка бросилась за помощью к своему адвокату, ибо знала, что мать - человек больной и нуждается в опеке.

Папа, мама, я - не семья

Михаил Ефремов, Ксения Качалина и Анна-Мария когда-то были одной семьей. Но родители девушки развелись, и мать стала злоупотреблять алкоголем. Актер поддерживал бывшую супругу, помогал ей деньгами, оплачивал счета за квартиру. Однако в связи с недавним происшествием в жизни Ефремова, он больше не может опекать Ксению.

За дело взялась их дочь Анна-Мария. Девушка и раньше навещала мать, покупая ей еду и привозя необходимые вещи. В этот раз, приехав в квартиру Ксении, Анна-Мария обнаружила смененные замки на входной двери. Девушка, не раздумывая, отправилась в правоохранительные органы и к своему адвокату.

Анна-Мария волнуется, ведь с матерью могло случиться все, что угодно. Ксения не всегда способна контролировать себя, из-за этого дочь приняла решение оформить опекунство над женщиной.

Что произошло конкретно, куда подевалась бывшая актриса, адвокат Анны-Марии комментариев не дает. Равно как и правоохранительные органы молчат о ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, куда подевалась Качалина и почему в квартире поменяны замки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.