Тренер Насти Каменских рассказал свою историю. Оказывается, у него была травма спины, и он делал специальные упражнения

Звездный тренер Андрей Хомицкий опубликовал в своем "Ютуб"-блоге видео, где рассказал историю победы над травмой спины. Среди клиентов спортсмена числится певица Настя Каменских и вокалистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская. Также Андрей показал ряд упражнений, которые помогли справиться с недугом.

Неправильная подготовка

Все началось, когда Хомицкий начал подготовку к Олимпийским играм. Конечно, Андрей не строил иллюзий насчет медалей. Но если бы за полтора года подготовки он смог встать на подиум, это было бы феноменальным результатом.

Тренер по метанию копья посоветовала спортсмену не посещать тренажерный зал. Но Хомицкий не прислушался к совету и продолжал «таскать железо». Только через время Андрей понял, что совет на самом деле был дельным.

Травма спины

Вечером, когда Хомицкий проводил персональную тренировку, мужчина просто не смог наклониться для того, чтобы переставить клиенту вес. Андрей не придал этому серьезного значения, надеясь на самостоятельное восстановление спины. Но через день спортсмен уже не мог подняться с постели.

Когда немного полегчало, звездный тренер начал поиски врача. Нейрохирург назначил Андрею операцию. Но знакомые рекомендовали ему этого не делать. Один из клиентов посоветовал Хомицкому хорошую клинику, где предложили другой подход. Доктор разработал ему комплекс, включающий четыре планки. Данные упражнения помогли Андрею избавиться от травмы и держать мышцы позвоночника в тонусе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы посещаете тренажерный зал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.