Недавно Дольф Лундгрен объявил о помолвке с 24-летней возлюбленной: фанаты неправильно его поняли и принялись поздравлять с замужеством дочери

На днях шведский актер Дольф Лундгрен, который известен зрителям по ролям в фильмах "Универсальный солдат", "Рокки", "Неудержимые", "Каратель", решил поделиться радостной новостью со своими поклонниками в социальных сетях. Только он не подозревал, что его пост поставит его в весьма комичное положение.

Казус

Дольф опубликовал снимок с эффектной блондинкой и в комментариях к фото многозначительно написал, что здесь, в Швеции, "произошло нечто особенное". Поклонники сразу обратили внимание на обручальное колечко на руке у девушки и предположили, что эта молодая особа является дочкой актера. Фолловеры тут же принялись поздравлять артиста с тем, что его дочка скоро пойдет под венец.

Вот только сам Дольф вряд ли был рад этим поздравлениям. Наверняка он ожидал другой реакции, когда собирался сообщить новость о собственной помолвке...

Молодая невеста

Действительно, нынешняя пассия актера, которую сперва приняли за его дочь, младше его на 38 лет. Самому артисту 62 года, его невесте - 24. Ровно столько же лет старшей дочке звезды боевиков Иде, поэтому и неудивительно, что произошел такой казус.

Невесту Дольфа зовут Эмма, она является личным тренером. Познакомились они в Лос-Анджелесе, стали встречаться в начале этого года. И вот спустя всего полгода артист уже успел сделать избраннице предложение.

Кстати, невеста артиста также опубликовала в своем микроблоге снимок с обручальным кольцом и написала в комментариях: "Ущипните меня". Когда состоится свадьба, пока неизвестно.

Напомним, что у Дольфа уже был за плечами брак. С женой Анетт они прожили 17 лет и воспитали двух дочерей. Младшей Грете сейчас девятнадцать лет, а старшей Иде - двадцать четыре года. Супруги официально развелись 9 лет назад. Артист появлялся в компании многочисленных подруг, пока, наконец, не повстречал Эмму, которой и сделал в итоге предложение руки и сердца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что можете сказать о такой разнице в возрасте?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.