Нежданно-негаданно: Сергей Шнуров стал главным продюсером канала RTVI

Когда-то Сергей Шнуров был скандальным рок-музыкантом и выступал на сцене в чем мать родила. А теперь он практически не снимает строгий деловой костюм: просто так положено по статусу. Ведь Сергей теперь не просто музыкант и политик, а генеральный руководитель международного канала RTVI с двадцатипятиллионной аудиторией.

Новая роль

Канал был основан российским медиамагнатом Владимиром Гусинским еще в 2002 году. Вещание осуществляется в десятках стран мира: в странах бывшего СНГ, Европе, Австралии, Америке, Канаде и т. д. До недавнего времени пост генпродюсера занимал Пивоваров Алексей, но руководство заявило, что должность вскоре будет упразднена. Однако планам не суждено было сбыться.

Сергей получил приглашение лично от владельца канала. Конечно, мало кто мог бы устоять перед таким заманчивым предложением - и Шнур не исключение.

Когда журналисты обратились за комментариями к музыканту, тот подтвердил информацию о назначении на высокую должность и выразил надежду, что не разочарует зрителей и поклонников. Сергей также надеется на то, что его знания и умения будут весьма полезными при выполнении новых служебных обязанностей.

Его целью как нового руководителя является объединение всей русскоязычной аудитории.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам Сергей Шнуров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.