Актриса загрузила фотографию для обложки журнала: оказалось, что великолепный снимок был сделан на мобильный телефон

Индонезийская модель и актриса Диан Састровардойо выложила в Сеть фотографию, на которой она позирует для обложки журнала. Снимок получился очень красивым, поэтому поклонники удивились тому, что сделан он был с помощью мобильного телефона!

Непрофессиональная профессиональность

Девушка предстала в смелом образе - пышной черной юбке, розовой блузке с широким ремнем и кроссовках. Диан молода, поэтому смогла отказаться от обилия косметики. Нюдовый макияж подчеркивает правильные черты ее лица и экзотичность.

Снимок получился профессиональным, несмотря на то что использовался не фотоаппарат, а камера мобильного телефона. Видимо, для воплощения таланта не требуется особое оборудование. Главное - привлекательность, стильный образ и умение работать на камеру.

По примеру Диан каждая девушка может на время перевоплотиться в модель и представить, что она позирует для обложки модного глянца.

Поклонники пришли в восторг от фото. Они отметили, что Диан великолепна, что образ отлично гармонирует с личностными особенностями девушки.

Стильные фотосессии можно делать дома, без обращения к профессиональным фотографам, и пример Диан - тому подтверждение. При необходимости можно пропустить фото через фильтры, чтобы выглядеть по-настоящему сногсшибательно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, можно ли устроить фотосессию, используя камеру смартфона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.