Рок-музыкант в роли Маяковского в новом фильме Данилы Козловского: звучит так же хорошо, как и выглядит

Данила Козловский в рамках четырнадцатого Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского, который проходит в онлайн-режиме, поведал, что роль Владимира Маяковского в трилогии «Карамора» сыграет вокалист группы «Шотперис» Николай Комягин.

«Карамора»

По мнению российского кинорежиссера Козловского, Маяковский был личностью, поэтому роль должен сыграть человек, на которого посмотришь - и сразу все становится ясно, почему именно этот музыкант исполнит эту роль.

А Комягин сам по себе человек очень содержательный, который в музыке и на сцене вызывает восхищение.

Действие триллера «Карамора» происходит в альтернативной истории России двадцатого века. Вымышленные герои сталкиваются с реальными персонажами –Столыпиным, Толстым, Маяковским.

Кинокартина повествует об анархисте, которого сыграет Данила Козловский. Он бросает вызов европейской монархии, которая всем правит.

Персонаж Козловского теряет родных ради того, чтобы сделать мир вокруг лучше, наперекор вековому укладу, что приведет к войне.

По словам артиста, он также начинает работу над фильмом в жанре драматической комедии. В сюжете собраны герои из «Онегина», а также «Героя нашего времени» и «Горя от ума».

Что известно о Николае Комягине и его группе

Музыкальный коллектив "Шотперис" был создан восемь лет назад. Несмотря на то, что группа из Санкт-Петербурга, трое из них - Комягин, Ионин и Лесников - родились в Новокузнецке.

Так что петербуржцы - меньшая часть коллектива: ударник и гитарист, а также играющий на клавишных.

Вокалист группы Николай был работником Музея современного искусства Санкт-Петербурга, там он занимался организацией образовательных мероприятий.

А до этого Комягин был педагогом и, по его словам, ему сложно было находить общий язык с администрацией школы, поскольку методы его обучения выходили за рамки традиционных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знакомы с творчеством группы Shortparis?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.