Дина из фильма "Сестры" написала роман и увлеклась модой. Как она выглядит в 27 лет (фото)

Актриса Екатерина Горина прославилась ролью маленькой Дины в криминальной драме "Сестры". С тех пор прошло аж 19 лет. Юная, подающая надежды артистка пропала с экранов телевизоров. О том, чем занимается Екатерина сейчас, узнаете из сегодняшней статьи.

Ошеломительный успех

Екатерина родилась 24 июня 1992 года в Санкт-Петербурге. В ее семье не было актеров, зато бабушка работала телевизионным редактором, а дедушка был философом. Благодаря бабушке Екатерина и попала на кастинг в фильм "Сестры": родственница просто из интереса отвела девятилетнюю внучку на пробы.

Сергей Бодров был впечатлен талантом юной артистки, но вот незадача: строптивая Катя, которая не сильно хотела сниматься в кино, назвалась вымышленным именем. Чтобы ее найти, потребовалось приложить немало усилий.

После выхода на экраны фильма "Сестры", где ее коллегой по съемочной площадке стала Оксана Акиньшина, Екатерина проснулась знаменитой. За свою работу она была удостоена нескольких престижных наград.

Потом, еще в школьные годы, она снялась в небольших эпизодах в кинолентах "Закон и порядок", "Бандитский Петербург", "Эхо из прошлого".

Жизнь после "Сестер"

Однако кинематограф не слишком привлекал Екатерину. Она окончила школу с углубленным изучением немецкого языка, год прожила в Германии (принимала участие в программе по обмену студентами). Затем девушка отучилась на филолога. В университете она, кстати, изучала иврит и арабский язык. Екатерина совмещала учебу и работу. Чтобы обрести финансовую независимость, она подрабатывала официанткой и вовсе не стесняется этого эпизода своей биографии.

Кинематограф постепенно сошел на нет. Правда, в 2013 году она снялась в фильме "Тяжелый случай", где сыграла роль воспитательницы, которая влюбилась в милиционера.

Есть еще любопытный эпизод: девушку можно увидеть в клипе на песню "90" певицы Монеточки.

Хобби и соцсети

Хобби Екатерины - это танцы в стиле джаз-модерн и литература. Оказывается, она не только актриса, но и писательница. Девушка выпустила книгу для взрослых под названием "Воздухоплавательный парк".

Помимо этого Екатерина также пишет о моде и музыке для журнала The Swings.

О личной жизни девушка не распространяется.

Ее также нельзя назвать активной пользовательницей социальных сетей. В "Инстаграме" у Екатерины немногим больше 1300 фолловеров.

Съемки в кино артистку привлекают мало, поскольку ей не хочется ходить на кастинги.

Она соглашается на съемки только в том случае, если поступает адресное предложение и если режиссер хочет видеть в роли того или иного персонажа именно ее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильм "Сестры"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.