Как выглядит единственный правнук Юрия Левитана и похож ли он на прадеда (фото)

Диктор Юрий Борисович стал голосом большой эпохи в истории, пережив вместе со всеми людьми одно из тяжелых испытаний, которое преодолел советский народ, - войну. Левитан родился во Владимире. С самых юных лет Юрий выделялся среди сверстников невероятно мощным голосом. Левитана просили соседи созвать детвору домой, и тогда его можно было услышать на соседних улицах.

Карьера

С детства целеустремленный мальчик мечтал связать свою жизнь с синематографом, Юрий мечтал о славе и известности. Окончив школу, Юрий Левитан приезжает в столицу и не проходит отборочный этап приемной комиссии в профильный техникум.

Вероятно, никто так и не узнал бы о нем, если бы он попробовал свои силы на радио. По дороге с неудачных проб Юрий Борисович увидел объявление о наборе в команду дикторов. Левитан решил попробовать и не прогадал.

Семья

У Юрия Борисовича была полноценная семья в течение одиннадцати лет – любящая супруга и дочь. Но брак распался, жена главного диктора страны ушла к другому, оставив семью.

Левитан оставался практически один до самой смерти. Юрий Борисович стал жить совместно с бывшей тещей, которая просто обожала зятя. Несколько позднее к ним присоединилась и его родная дочка Наташа. Когда она завела свою семью и родила мальчика, Левитан съехал в отдельную квартиру.

В семье после его смерти случилось большое горе – в начале нового тысячелетия была убита его дочь. Основным подозреваемым оказался внук Борис, который находился вместе с мамой в квартире в момент ее гибели. Его признали виновным и приговорили к принудительному лечению.

У Бориса остался сын Артур, которому в этом году тридцать лет. К счастью, он вырос вдали от своего отца.

Единственный правнук Левитана проживает в Москве, работает IT-директором.

Его родители развелись, когда мальчик был совсем маленьким. О своем отце Артур Левитан ничего не помнит, так как он практически их не навещал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните легендарный голос Юрия Левитана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.