Его жизнелюбию можно позавидовать: Клинт Иствуд поддерживает связь со всеми своими 8 детьми и ценит время, проведенное с молодой подругой

Клинт Иствуд благодарен за все в своей жизни. Американский кинорежиссер и актер общается со всеми своими детьми и их семьями. Он очень рад тому, что все его дети рядом. Звезда "Гран-Торино", которому в конце мая этого года исполнилось 90 лет, задумался обо всех своих счастливых моментах в жизни, которые он провел со своими родными и близкими на протяжении долгих лет.

Клинт Иствуд ценит время, которое он проводит со своей подругой, Кристиной Сандера. Влюбленные вместе с тех пор, как они впервые встретились шесть лет назад. По признанию знаменитого артиста, он действительно счастлив с ней. По его словом, Сандера веселая, добродушная, и его детям Кристина тоже нравится.

Медитация

Клинт Иствуд держит свой ум светлым, практикуя медитацию. По признанию актера, делает это он два раза в сутки. Медитация позволяет собраться с мыслями.

С ясной головой и здоровым образом жизни Клинт Иствуд научился не врать самому себе, быть честным с другими и доверять своим ощущениям. По мнению Клинта, основная цель в жизни - счастье. Если нет его, то нет самой жизни. Как считает знаменитый актер, если человек не развивает свой разум, созидательность, силу, то значит он потерял себя. Жизнь дается не для того, чтобы прожить ее в скуке, страданиях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Назовите самые запоминающиеся на ваш взгляд фильмы Клинта Иствуда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.