Лиа Мишель столкнулась с критикой коллег по сериалу “Лузеры” после информации о том, насколько непрофессиональной она была на съемках этого шоу

Лиа Мишель — это известная американская актриса и певица, а также автор собственных песен. Наибольшую известность она приобрела по проекту «Хор», транслировавшемуся на телеканале Fox. В нем она прекрасно исполнила роль и отработала на высоком уровне. Однако не все гладко сложилось в сериале «Лузеры».

За него ее жестко раскритиковали коллеги по съемочной площадке, которые обвиняют Лию в полном непрофессионализме. Об этом публично написала в своем Twitter Саманта Уэйр, исполнившая роль Джейн Хейворд. Он был опубликован несколько дней назад после того, как в некоторых городах Соединенных Штатов Америки вспыхнули беспорядки из-за убийства Джорджа Флойда полицейским.

С чего все началось?

Каждый день в США от пули полицейских умирают большое количество человек. Но последний инцидент не остался незамеченным. Он заставил выйти на улицы городов десятки тысяч недовольных граждан. Мишель решила поддержать их, написав в своем «Твиттере»: «Джордж Флойд не заслуживает этого. Это не единственный случай, и он должен стать последним».

Одной из первых на него ответила Саманта Уэйр. В своем комментарии она написала, что работа с Лией в одном проекте была похожа на «живой ад». Она неоднократно проявляла агрессию к окружающим и вела себя крайне непрофессионально. Ее поддержали и такие актеры, как Алекс Ньюэлл и Эмбер Райли.

Тяжелый характер Мишель

Эта критика не единственная, с которой пришлось столкнуться актрисе. Ранее ее уже упрекали в неподобающем поведении и хамстве. Многие известные актеры утверждают, что с ней очень сложно работать. И это не просто слухи, а реальность. Лучшим доказательством этому является то, что в 2016 году режиссер решил убрать Мишель из сериала.

Помимо этого, Мишель не стесняется своего поведения и не следит за речью даже во время интервью, когда на нее смотрит вся страна. Так, например, однажды она нахамила журналисту только за то, что ей не понравился заданный вопрос. Поэтому вряд ли у нее получится оправдаться и восстановить свою репутацию после того, как бывшие коллеги предали огласке опыт работы с ней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось, как Мишель сыграла свою роль?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.