"Какой-то маньяк постоянно пишет мне гадости", - призналась подписчикам звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова

Екатерина Волкова на днях пожаловалась своим подписчикам в "Инстаграме" на то, что ее преследует какой-то маньяк. Как говорит артистка, вот уже год он оставляет ей гневные комментарии, угрожает, проклинает. Такое поведение не может не пугать, поэтому знаменитость не знает, что ей теперь делать.

Виртуальная атака

Волкова - человек публичный, она давно привыкла к повышенному вниманию к своей персоне и уже выработала "иммунитет" к хейтерам. Однако одно дело, когда кто-то просто критикует, высказывает свою точку зрения, и совсем другое - когда преследует и угрожает.

Екатерина говорит, что ей уже страшно заходить в Интернет и читать социальные сети. Год назад все ее посты стал комментировать неизвестный. Он сыпал угрозами, проклятиями, поэтому Екатерина не придумала ничего лучше, как заблокировать хейтера. Однако это не помогло. Уже на следующий день появился новый аккаунт, с которого посыпались комментарии того же гневного и оскорбительного содержания.

И так получился замкнутый круг. Стоит заблокировать один аккаунт - тут же появляется другой. Екатерина говорит, что этот неизвестный может оставлять до пятисот комментариев в сутки. Он проклинает не только артистку, но также ее родственников и близких.

Есть еще один момент, который неприятен Екатерине. Сериал "Воронины", в котором она снимается, смотрят дети, поэтому среди подписчиков артистки есть немало ребят с неокрепшей психикой. Волкова переживает и за их эмоциональное состояние тоже после прочтения подобных комментариев.

Мнение людей

Актриса спросила совета у своих подписчиков по поводу дальнейших действий. Как лучше поступить: пустить ситуацию на самотек, не обращать внимания на этого хейтера либо обратиться в правоохранительные органы. Большинство фолловеров поддержали третий вариант. Пускать ситуацию на самотек опасно, поскольку не известно, как поведет себя маньяк дальше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы как посоветовали поступить Екатерине Волковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.