Алена Свиридова родила долгожданного сына в 41 год. Недавно ему исполнилось 16 лет, он растет красивым парнем (фото)

"Бедная овечка", "Розовый фламинго", "Линии жизни", "Ночью все иначе" - все эти хиты стали культовыми в девяностые годы. Исполнительница и автор песен Алена Свиридова и по сей день непрерывно занимается развитием творческой деятельности, а заодно воспитывает младшего сына Григория.

Личная жизнь

Первый раз Алена пошла под венец с Сергеем Свиридовым. Вскоре у пары родился сын Василий. Артистка в основном занималась карьерой, часто пропадала на гастролях, поэтому не уделяла должного внимания сыну и мужу. В итоге брак распался. Сын остался жить с отцом. Сейчас Василий проживает в Канаде.

Вторым мужем артистки стал Генри Пикок, который не принадлежал к миру шоу-бизнеса. Он был американским послом. Увы, и этот брак тоже потерпел фиаско. Возможно, всему виной была разница менталитетов.

Вскоре Алена закрутила роман с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко.

Любопытно, что он был всего на год старше ее сына Василия, однако разница в возрасте артистку не смутила. От нового избранника она родила сына Гришу. Вскоре влюбленные расстались, так и не узаконив отношения.

Сейчас певица счастлива в браке с предпринимателем Давидом Варданяном. Как и предыдущий возлюбленный, он младше артистки: аж на шестнадцать лет. Примечательно, что разница в возрасте совсем не видна. А все потому, что Алене удается выглядеть молодо для своих 57 лет.

Мамина гордость

Алена очень гордится своим младшим сыном и часто выкладывает совместные фотографии в своем "Инстаграме".

В прошлом году она впервые взяла его на светское мероприятие. Статный красивый парень тут же привлек внимание публики.

Артистка рассказала, что поначалу очень удивилась, когда Гриша сказал, что его привлекает военное дело. Поначалу они рассматривали возможность обучения в Суворовском училище, однако потом остановили выбор на кадетском.

В прошлом году он окончил кадетское училище. Со знаменательным событием парня поздравили в социальных сетях коллеги мамы по цеху.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Алены Свиридовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.