Как выглядят жена и дочь Найка Борзова, с которыми он общается, несмотря на развод: фото

Найк Борзов с самого детства был очень свободолюбивым и независимым человеком, возможно, поэтому его брак распался. Однако музыкант продолжает общаться с бывшей супругой и поддерживает прекрасные отношения со своей единственной дочерью Викторией.

Начало карьеры

Долгое время журналисты пытались выяснить настоящее имя рок-музыканта Найка Борзова, предполагая, что это его сценический псевдоним. Однако Найк всегда утверждал, что имя это настоящее, а назвали его так в трехлетнем возрасте. Просто родители долго не могли остановиться на выборе, называя его просто "Малыш", а затем папа придумал имя Найк.

Борзов с самого раннего детства впитал дух свободы: его папа был музыкантом небольшой рок-группы. В подростковом возрасте Найк даже убегал из дома, а затем отец решил, что будет полезней и безопасней дать сыну ту свободу, о которой тот мечтал. В результате Найк быстро собрал рок-группу, а после выхода двух альбомов стал выступать сольно.

Его песни постепенно меняли свое музыкальное направление от панка до психоделического рока. И сегодня Борзова любят многие, его график расписан, он участвует во многих музыкальных проектах, сотрудничает с другими коллективами, например "Мураками".

"Сначала полюбил ее творчество"

Если о творческом пути Найка Борзова известно практически все, то о его личной жизни мало кто знает. Найк был женат на певице Руслане Еремеевой. Она являлась участницей группы "Армия", когда познакомилась с рок-музыкантом. Как рассказывал в одном из интервью сам певец, сначала он полюбил песни и голос Русланы, а уже потом обратил на нее внимание как на спутницу жизни.

Точно не известно, по какой причине пара рассталась. Журналисты предполагают, что Найк, будучи бунтарем, не смог находиться в рамках брака, а Руслана не стала терпеть свободолюбие мужа. В любом случае это только догадки, потому что о своем разводе ни Руслана, ни Найк не дают комментариев. Однако известно, что пара сохранила теплые отношения, а в жизни своей дочери музыкант принимает самое активное участие до сегодняшнего дня.

Папина гордость

Дочери Найка и Русланы - Виктории - скоро исполнится 17 лет.

Девушка учится в лицее и пробует себя в пении.

Ее мать - Руслана Борзова - открыла собственную школу вокала, где с помощью музыки оказывает людям и психологическую помощь - Руслана является магистром педагогики и психологии. У обеих есть странички в "Инстаграме", где они делятся личными фото и новостями из жизни.

Также женщина проводит различные вокальные курсы и обучает ораторскому мастерству.

Воспитанием Виктории бывшие супруги занимаются вместе, оставаясь, несмотря на разрыв отношений, добрыми друзьями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.