Анастасия отказалась от 20-летней дружбы с Юлианом, его любви и особняка

Советская и российская певица Анастасия 8 раз была замужем. Последний брак звезды 90-х продержался чуть больше года. Анастасия стала супругой эстрадного певца Юлиана в 2019 году, 30 марта. Пара объявила о разводе в 2020 году, в апреле, но из-за пандемии COVID-19 разрыв семейных отношений был официально назначен на 20 июня. О том, как расстаются Анастасия и Юлиан, расскажем в статье.

Развод звездной пары

Не успели фанаты порадоваться семейному счастью своих любимцев, как те объявили о разрыве отношений. Сегодня 54-летняя Анастасия разочарована союзом с 46-летним Юлианом и не желает иметь с ним ничего общего. Певица даже хочет отказаться от роскошных презентов своего бывшего возлюбленного.

Анастасия расстроилась, когда узнала, что Юлиан публично рассказал об их разрыве отношений. Звезда планировала личную драму оставить в секрете. «Он меня предал, – пожаловалась артистка. – Он мог позвонить мне, обсудить все со мной, а не рассказывать на всю страну о наших отношениях. Еще и за моей спиной».

Разозлившаяся Анастасия даже выбросила в окно обручальное кольцо. Также знаменитость заявила, что готова возвратить Юлиану 3-этажный дом, который он подарил ей.

Что говорит Юлиан

«Да она обманывает вас! – возразил Юлиан. – Она не отдавала мне никакой дом. Особняк оформлен на Анастасию, и я забирать его не собираюсь. Она может продать его и устроить себе такую романтическую жизнь, какая ей по вкусу».

Что говорит Анастасия

Певица говорит, что материальные блага ее не интересуют совершенно. Она утверждает, что хотела лишь обрести простое женское счастье – пусть и с восьмым мужем. В студии телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Анастасия сказала: «Я перед всеми торжественно клянусь, что этот особняк возвращен. Даю честное слово! Я в нем не проживаю и мне он не нужен».

Подробности

Кстати, этот роскошный дом стоит примерно 10 млн рублей. Юлиан подарил его своей супруге не случайно: дом певицы сгорел пару лет назад. Особняк должен был стать комфортным жилищем и для будущих малышей пары. Однако после двух неудачных процедур ЭКО мечты молодоженов обзавестись потомством рухнули.

В настоящее время Анастасия часто вспоминает бывшего мужа Зудина Владимира, который отговаривал ее от союза с Юлианом. «Я такая глупая! У меня и забота была, и любовь, а я все потеряла, – говорит Анастасия. – Я очень хорошего человека обидела. И вернуть уже ничего нельзя. Володя меня предупреждал: «Юлиан не тот человек, которого ты нарисовала себе».

Юлиан одобрил выводы пока еще законной жены. Он иронично заявил, что Анастасия должна была прислушаться к бывшему супругу. «Владимир ей подходит. Я думаю, что она должна вернуться к нему. У них будет великолепная жизнь», - сказал певец.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь фанатом Анастасии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Зачем ему эта жирная корова?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.