Пол Уэсли обрадовал поклонников "Дневников вампира". Он дал им свой реальный номер телефона

Звезда сериала «Дневники Вампира» Пол Уэсли опубликовал номер своего телефона в Instagram, чем он просто свел своих поклонников с ума. Более того, в своем посте в социальной сети актер попросил поклонников смело звонить на этот номер и отправлять СМС. Он подтвердил, что данный номер телефона является настоящим и действительно принадлежит ему.

Почему актер так поступил

Актер, сыгравший роль Стефана Сальваторе, признался, что для видеосообщений существуют ограничение по времени, поэтому не все поклонники успевают отправлять ему сообщения.

Поэтому он установил приложение Community, благодаря которому он сможет получать неограниченное количество СМС от своих поклонников. В связи с этим он и опубликовал свой номер телефона 3103886760. Актер призвал поклонников смело писать ему сообщения и не стесняться.

Реакция поклонников

Стоит отметить, что на социальные сети Пола подписано более 8,7 миллионов человек. Страшно представить, что будет, когда хотя бы половина из них начнут ему писать. Пост уже собрал больше 1 миллиона лайков и их количество продолжает расти. Многие давно мечтали выйти на прямой контакт со звездой. Однако нужно понимать, что даже при условии того, что Пол действительно будет читать эти сообщения, ответить он может не скоро, так как сейчас на его телефон приходят миллионы сообщений.

Откуда появилась идея

Данное приложение Полу посоветовал его "экранный брат" Йен Сомерхолдер. Именно коллега по сериалу рассказал актеру о всех возможностях нового приложения и убедил его также установить его для более близкого контакта с поклонниками.

Совершенно не удивительно, что Пол послушал своего коллегу по цеху. Пол и Йен не только долгие годы играли в сериале братьев, но и очень сдружились в реальной жизни. Например, они даже начали совместно выпускать алкоголь под собственной маркой, которая получила название Brother's Bond. Поэтому не удивительно, что они делятся друг с другом такими вещами, как интересные приложения.

Стоит отметить, что к Community присоединились не только актеры из «Дневников вампиров». Многие другие звезды также опубликовали номера своих телефонов и предложили поклонникам пообщаться поближе. Как уверяют актеры, певицы и другие знаменитости, на сообщения они намерены отвечать лично, и не собираются нанимать для этого отдельного человека. Возможно, кто-то так и будет делать, но мне сложно поверить, что у таких людей есть время на то, чтобы отвечать на миллионы СМС. Тогда им просто нужно прекратить съемки и сидеть целый день дома, общаясь с поклонниками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели написать сообщение своему кумиру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.