Очень изменилась и стала моложе: поклонники в восторге от нового имиджа Пелагеи

Певица решила постричься и сделать челку. Чтобы фанаты увидели разницу, Пелагея опубликовала снимок в новом образе рядом со старой фотографией шестилетней давности. Фолловеры отмечают, что певице очень идет новая стрижка.

Тридцатитрехлетняя артистка долгое время ходила с длинными волосами, каждый раз проводя эксперименты с укладками. Но не так давно она решила распрощаться со своими роскошными локонами. Пелагея призналась, что новый имидж пробудил в ней отличное настроение.

Изменения

Шесть лет назад у певицы была косая челка, теперь же она сделала прямую, падающую на лоб легкими прядями. Фанаты исполнительницы в восторге от перемен в имидже своего кумира. Некоторые написали у нее на странице, что это очень неожиданное решение, ей очень идет, а также, что Пелагея выглядит лет на двадцать моложе.

Стоит напомнить, что пару месяцев назад артистка заявила о разводе со своим супругом Иваном Телегиным. Знаменитость не назвала причин, но очень скоро выяснилось, что у него появилась другая женщина.

Певица с дочерью Таисией проживает в московских апартаментах. Бывшие супруги, исполнительница и хоккеист постарались расстаться спокойно, сейчас дело о разводе рассматривается в суде. Артистка планирует с помощью юристов справедливо разобраться с алиментами и совместным имуществом.

Общение с Евгенией

После развода исполнительницы песен некоторые пользователи злорадствовали: якобы, Пелагею постигла та же участь, что и ее предшественницу. Напомним, что спортсмен оставил бывшую жену ради певицы.

Пелагее не нравились эти обвинения, знаменитость неоднократно все опровергала, а не так давно заявила и вовсе, что они подружились с Евгенией, которая, к слову, растит от Ивана сына. По словам Пелагеи, она общается с Женей, они присылают друг другу снимки детей, а также мечтают однажды их познакомить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится новый имидж Пелагеи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.