Певец Эмин Агаларов требует вернуть 17,5 миллиона рублей от бывшего бизнес-партнера

В народе говорят, что долг платежом красен. Но некоторые люди, заняв деньги, не спешат их вернуть. И звезды - не исключение - они тоже дают в долг, и это далеко не маленькие суммы. Например, бизнесмен и певец Эмин Агаларов одолжил предпринимателю из Санкт-Петербурга Станиславу Витинскому более 17 млн рублей. Но мужчина не спешил возвращать средства. На днях стало известно, что терпению Эмина Агаларова пришел конец. Он решил подать на Станислава Витинского суд.

Об этом событии популярному журналу заявил источник в Пресненском суде

Инсайдер также отметил, что, скорее всего, певца ждет не одно, а несколько судебных заседаний. На деньги, которые Станислав Витинский занял у Эмина Агаларова, было запущено приложение по обмену товаров и вещей. Оно до сих пор успешно существует.

Учитывая нынешнее плачевное состояние крупного и среднего бизнеса, Эмин Агаларов решил, что пора взыскать долг. Дело в том, что проекты, которыми занимается бизнесмен, не приносят прибыли. Например, концертные площадки простаивают из-за отсутствия выступлений. Сам певец концерты тоже не дает.

Пока неизвестно, в чью пользу завершится судебный процесс.

Этот год для певца выдался не очень легким. Причиной стал не только карантин и проблемы в бизнесе, но и развод с Аленой Гавриловой. Об истинных причинах ни сами звезды, ни инсайдеры не распространяются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Эмина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.