"Мне кажется, что папа нас оттуда сверху свел": Карина Мишулина рассказала, как познакомилась со своим третьим мужем

Героиня известного телесериала «Физрук» познакомилась со своей настоящей любовью 7 лет назад. Карина уверяет, что их свел случай: она поймала попутку, за рулем которой ехал ее будущий супруг.

По рассказу Мишулиной, Иван ехал, увидел ее большие глаза, не смог не остановиться. Только будущий супруг посадил понравившуюся ему девушку, так они сразу попали в большую пробку. Делать нечего, разговорились. В дальнейшем Иван нашел артистку в соцсети. Так завязались их романтические отношения.

Случайная встреча

Карина Мишулина смеется, что раньше всегда говорила, чтобы никогда не знакомиться с мужчинами в такси и социальных сетях. По признанию актрисы, ей кажется, что папа их оттуда сверху свел, все буквально сошлось до малейшей детали.

По словам Мишулиной, они тогда абсолютно из разных сфер деятельности были. И если бы не та жуткая пробка, они не заговорили бы.

Дети

У Карины есть две дочки от прошлых браков. Девочки замечательно поладили с Иваном. С папами своих дочерей российская артистка не поддерживает общение.

Кроме этого, Карина и Иван задумываются и об общем ребенке. К счастью, несмотря на то что работы для актеров сейчас практически нет, проблемы с финансами Мишулину не коснулись.

Самоизоляция

По ее признанию, она и до самоизоляции не работала в госучреждении, на ней глобально это не сказалось. У Мишулиной есть небольшой бизнес в Интернете, а также поддерживает супруг. Уменьшился доход, но они не голодают.

Расстроило российскую актрису то, что организаторы перенесли гастроли в Соединенные Штаты Америки: ехать должны были со спектаклем, в котором она участвует. И еще знаменитость переживает за то, что киносъемки фильма по ее сценарию, над которым Карина сама же трудилась, приостановлены.

Бывшие мужья

В первый раз Карина связала себя брачными узами, едва окончив театральный университет. Причем замуж она вышла, не ставя в известность отца и мать. Отношения продлились недолго, в браке родилась дочь.

Вторым супругом Карины Мишулиной стал российский актер и продюсер Владимир Мельников, который снимался в телесериале «Раскол», от которого знаменитая артистка родила дочь Полину. После официального развода отец, как и первый муж, с дочерью не общается.

Сегодня отечественная артистка в основном занята в театральных проектах, поэтому практически не появляется на телеэкране. В позапрошлом году она снялась в картине «Свадьбы и разводы» о взаимоотношениях хозяйки свадебного салона и адвоката, который специализируется на разводах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели сериал «Физрук»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.