У Кейт Бланшетт год перерыва в карьере: Лондон, работы в саду, карантин с сыном

В беседе с бывшим премьер-министром Австралии Джулией Гиллард 51-летняя обладательница Оскара призналась, что во время пандемии с ней произошел неприятный случай. Кейт рассказала, что работала с бензопилой, как вдруг все вышло из-под контроля и инструмент едва не убил ее. К счастью, актрисе удалось отделаться лишь небольшим порезом головы. Бланшетт назвала этот инцидент «не очень захватывающим».

Гиллард посоветовала Кейт быть более осторожной с инструментами и беречь себя.

Как Кейт Бланшетт проводит дни в изоляции

Помимо ужасного случая с бензопилой в саду самоизоляция Кейт ничем не отличалась от того, что происходило у других людей. Актриса даже взяла перерыв, чтобы провести время с семьей и помочь своему старшему сыну Дэшилу окончить последний учебный год в школе.

«Я ушла в отпуск, чтобы поддержать сына, пока он будет сдавать свои экзамены, - сказала Бланшетт Джулии. - Но потом началась пандемия, экзамены отменились из-за закрытия школ, а я проводила время с 18-летним парнем, который вообще не хочет иметь со мной ничего общего! Так что это немного сбивает меня с толку. Но, думаю, это просто переходный возраст. Вообще у нас все хорошо».

Актриса также добавила, что самоизоляция со своими детьми укрепила ее давнее уважение к профессии учителя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чем вы занимаетесь во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.