Новый возлюбленный Варнавы - из закулисья "Танцев со звездами"

На YouTube-канале актриса Агата Муцениеце ведет передачу под названием "Честный развод", беседуя с приглашенными гостями. Сама переживая трудный период своей жизни, она помогает зрителям справляться с трудностями при расставании. Совсем недавно ее гостьей была звезда шоу Comedy Woman Катя Варнава.

Секреты личной жизни

35-летняя комедийная актриса рассказала о том, что год назад рассталась с Константином Мякиньковым после шести лет отношений. Это был самый длительный союз в жизни Варнавы, поэтому эмоционально ей было тяжело. Но решение приняла именно она, давая обоим шанс найти новую любовь. При этом пара почти год скрывала факт расставания, продолжая дружеское общение, выходя вместе в свет и не делая официальных заявлений.

Только сейчас Варнава почувствовала, что готова к новым отношениям. В передаче Муцениеце звезда призналась, что у нее есть возлюбленный, с которым она познакомилась на "Танцах со звездами". Девушка проговорилась, что его зовут Владимир. С присущим ей юмором Варнава рассказала, что во время пандемии они даже станцевали на Лубянке.

Отношения развиваются настолько стремительно, что пара уже успела поссориться. При этом Екатерина сознает, что это удел творческих людей и особенность ее характера. Там, где нет полного понимания ситуации, она чувствует себя дискомфортно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником творчества Екатерины Варнавы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.