Капитана Казакова не интересовали участницы шоу "Солдатки", ведь дома его ждала красавица-жена (фото)

Главным персонажем телепроекта «Солдатки», который был показан весной этого года, стал офицер Иван, перевоспитывавший в воинской части гламурных красоток. Военнослужащий морской пехоты имеет боевую фамилию - Казаков. Он поразил телезрителей своей корректностью и заставил трепетать множество женских сердец.

Личная жизнь

В отличие от Романа Радченко и Артема Левченко, офицер не попал в ласковые сети участниц. Он сразу сообщил красоткам, что с личной жизнью у него все в порядке.

Иван счастлив в браке с Аленой, жена обеспечивает ему надежный тыл. Капитан Казаков часто выкладывает фото супруги и сына на своей странице в «Инстаграме».

Передача

Информацию о ранней биографии и службе Ивана не афишируют. Насколько известно, Казаков — командир десантно-штурмового батальона. Ему довелось принять участие в боевых действиях. Выдержка и смекалка Ивана определили выбор кинопродюсеров программы «Солдатки», которые увидели в нем телеведущего.

Передача стала развитием предпринимаемых ранее попыток с помощью многосерийных проектов сформировать положительное отношение к армии, а также продемонстрировать роль военных в воспитании молодых людей.

Первым телепроектом в этом деле стал сериал «Солдаты», который начали показывать на «Рен-ТВ» шестнадцать лет назад. Очень скоро к его героям присоединились суворовцы из киноленты «Кадетство». Канал ТНТ превзошел всех конкурентов своей креативностью: он отправил служить девушек и снял о солдатских буднях не художественный фильм, а реалити-шоу.

Несмотря на маленькую разницу в возрасте с участницами телепроекта, которые рискнули отправиться в армию, Иван стал для них не только отцом-командиром, одергивавшим их своим громогласным голосом, но и мамой-утешительницей.

Не так давно реалити-шоу «Солдатки» закончилось, победу в нем одержала Дарья Разумовская.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели телепроект «Солдатки»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.