Максим Фадеев представил публике свой новый проект – певицу под именем MAYRUN

За последний год имя продюсера и автора песен Максима Фадеева часто упоминалось в прессе. Правда, причины для этого были не самые лучшие: Максим публично выяснял отношения со своими подопечными. Скандалы были настолько серьезными, что продюсер заявил, чтобы больше не будет раскручивать артистов. Однако своего слова Фадеев так и не сдержал.

Громогласные заявления

В прошлом году продюсер сделал несколько официальных заявлений, которые шокировали поклонников. Так, Максим сказал, что закрывает свой продюсерский центр Malfa. Там записывались такие артисты, как Глюкоза, Наргиз, Юлия Савичева. Он расторг контракты с исполнителями, мотивируя свой поступок тем, что он устал от неблагодарных артистов, которые пользуются его талантом и сферой влияния. Проблемным оказалось расставание с Наргиз и Глюкозой, поскольку Максим не хотел им давать права на творческий материал, хотя другим своим подопечным предоставил такую возможность.

Потом продюсер распустил группу "Серебро", после чего отметил, что больше не собирается заниматься ничьей раскруткой.

Новый проект

И вот на днях, неожиданно для всех, Максим презентовал новый проект. На своей странице в "Инстаграме" он выложил кусочек трека "Глубоко" в исполнении артиста под творческим псевдонимом Mayrun. Продюсер написал в комментариях, что эта певица уже знакома аудитории, но только внешне: никто еще не знает ее души. Максим презентовал исполнительницу как действительно достойную внимания. Кстати, после расставания со своими прежними подопечными продюсер отметил, что будет сотрудничать только с "творцами", поэтому, скорее всего, эту самую Mayrun Максим посчитал весьма творческой и неординарной личностью.

История псевдонима

При ближайшем рассмотрении оказалось, что Mayrun - это экс-участница обновленного состава группы "Серебро". В действительности девушку зовут Марианна Кочурова. На своей странице в "Инстаграме" певица рассказала о том, откуда появился псевдоним. Во-первых, с буквы "М" начинается ее имя. Во-вторых, фамилия бабушки звучит как "Ранцан", то есть три первые буквы как раз и есть во второй части псевдонима. Марианна сама расшифровала перевод псевдонима: "могу бежать". Другими словами, он символизирует движение, активность, энергичность, стремление идти вперед.

Реакция людей

Публика неоднозначно восприняла новый проект Максима. Продюсера упрекнули в том, что он не сдержал своего слова и вновь занялся раскруткой молодых артистов. Подписчики в "Инстаграме" также отметили, что песня Марианны очень похожа на репертуар группы "Серебро".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже успели оценить новый проект Фадеева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.