Любящие дети: Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости, которые не прочь пожить с родителями

Большинство подростков мечтают о том, чтобы заработать достаточно денег, чтобы покинуть родительский дом и иметь свое собственное жилье. Однако, не все придерживаются таких взглядов и считают, что жить с родителями - это неплохо, даже если у них лежат миллионы на банковском счете.

Знаменитости, которые жили со своими мамами и папами во взрослом возрасте, делали это по множеству причин. Очень приятно видеть, что они по-прежнему воспринимают семью как нечто очень важное и не забывают заботиться о своих родителях.

В данной статье мы расскажем вам про знаменитостей, которые не прочь пожить со своими мамами и папами.

Брэдли Купер

Брэдли мог быть одним из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде, но он не хотел расставаться с матерью. Женщина переехала к актеру после смерти его отца в 2011 году, и он рассказал об этом в интервью. По словам звезды, он был против того, чтобы мать жила в пансионе, и позаботился о том, чтобы организовать ей комфортные условия в доме.

Неясно, живут ли они сейчас вместе, но он до сих пор гордо приводит маму на красную дорожку во время мероприятий.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс уже была восходящей звездой, когда давала интервью в 2012 году. Тогда она все еще жила в квартире своих родителей в Лос-Анджелесе. Актриса рассказала, что до этого проводила годы, переезжая с места на место, останавливаясь в крошечных апартаментах Нью-Йорка и в других городах. Она считала, что было бы странно жить в большом доме одной.

Однако, в будущем Лоуренс все же передумала и в 2016 году купила особняк.

Джейми Фокс

Джейми Фокс способен замечательно изображать жестких парней в кино, но он очень чувствителен, когда речь заходит о его родителях. Во время интервью актер рассказал, что его отец переехал к нему 20 лет назад, когда вышел из тюрьмы. Это произошло в тот момент, когда карьера актера взлетела вверх. Ему захотелось изменить жизнь своего отца и дать ему необходимую поддержку.

Его родители развелись, и ситуация стала еще более необычной, когда мать Фокса решила переехать к ним в 2008 году.

Мишель Обама

Когда семья Обамы переехала в Белый дом в 2009 году, они привезли с собой мать Мишель, которая заявила, что хотела бы ухаживать за своими внуками и быть с ними рядом.

Мишель прокомментировала, что это было очень здорово, потому что у ее детей всегда была семья, даже когда родители уезжали за границу на долгое время.

Ким Кардашьян

Понадобилось немало времени, чтобы знаменитости Канье Уэст и Ким Кардашьян нашли идеальный дом. После того, как они купили особняк в Бель-Эйр, прошло более трех лет, прежде чем они смогли туда переехать. Конечно, у пары было достаточно денег, чтобы снять еще один особняк, но они решили провести это время с Крис Дженнер, мамой Ким Кардашьян. Они замечательно ладят между собой, хотя иногда и возникают легкие споры, свойственные матери и дочери.

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер был одним из самых высокооплачиваемых молодых актеров Голливуда в 2010 году. Но несмотря на это, он все еще любил жить с родителями и сестрой. Он проживал с ними в пригороде Калифорнии, в обычном доме, который совсем не походил на роскошную жизнь Голливуда.

Нет никакой информации о том, где актер живет в данный момент. Но велика вероятность, что он вовсе не страдает от одиночества.

Зендая

Зендая - восходящая звезда, и у нее миллионы поклонников по всему миру. У 23-летней актрисы есть собственный капитал в размере 15 000 000 долларов, и этого достаточно, чтобы купить дом и жить самостоятельно. Однако звезда сказала, что жить с родителями - это здорово, потому что с ними она чувствует себя в безопасности и они блокируют "негативную энергию", которую актриса получает в течение рабочего дня.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы жили с родителями во взрослом возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.